6 Типов Недвижимости Для Инвестиций в США

Вы хотите знать, что такое земля, недвижимость и владение?

6 Типов Недвижимости Для Инвестиций в США

Что такое земля?
Что такое недвижимость?
Что такое Владение?

Какие шесть типов недвижимости?

Вы хотите узнать о типах недвижимости и потенциальных инвестициях, которые вы можете упустить как инвестор?
В этой статье вы узнаете о 6 типах недвижимости, разнице между землей, недвижимостью и владением, а также получите представление о том, куда вы можете инвестировать.
В английском языке есть много значений  Property которое относится к недвижимости.свойство property, characteristic, feature, attribute, affinity, order
собственность own, property, ownership, possessions, proprietorship, worldly goods
имущество property, estate, possessions, asset, goods, substance
достояние property
имение estate, property, domain, country seat, hacienda, stead
качество quality, character, grade, property, degree, capacity
поместье estate, manor, property, country seat, acre
право собственности ownership, proprietary, title, property, propriety, sasin
хозяйство economy, farm, household, property, house, establishment
реквизит props, requisite, property
добро good, well, property
земельная собственность property, land, steadДля инвестора в недвижимость "собственность" - это гораздо больше, чем дом или земельный участок. Юридически это можно определить разными словами, однако понятие универсальное.Инвесторы в недвижимость должны понимать юридическую терминологию, связанную с недвижимостью, владением и землей.

Содержание:

  • Сельскохозяйственная
  • Жилой
  • Коммерческий
  • Промышленное
  • Смешанное использование
  • Специального назначения

ЧТО ТАКОЕ ЗЕМЛЯ ? (Land)

Землю можно определить как поверхность земли, направленную вниз к центру Земли и бесконечно вверх. Он включает в себя все, что к нему прикреплено, а именно деревья и воду.

Земля также включает в себя права на воздух, землю и права на недра (полезные ископаемые и природные ресурсы, например, металлы, железо, руда, нефть и т. Д.).

ЧТО ТАКОЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ? (Real Estate)

Недвижимость может быть определена как земля со всеми улучшениями, которые человеческая деятельность создала для этой земли, например, дома, здания, фермы, ранчо и т. д.

Она также включает природные ресурсы, такие как полезные ископаемые, урожай и недвижимое имущество.

Эти улучшения, связанные с деятельностью человека, могут проходить под землей, например, водопроводные или канализационные трубы, и над землей забором, озеленением, зданиями и т. д.

ЧТО ТАКОЕ ВЛАДЕНИЕ или СОБСТВЕННОСТЬ ? (Real Property)

Собственность или владение также может быть синонимом недвижимости, но также может быть определена как права, которые связаны с недвижимостью, в том смысле, что недвижимость имеет выгоды и интересы при владении недвижимостью.

Другими словами, недвижимость ( real estate) имеет дело с человеческой деятельностью, а владение (real property) имеет дело с выгодами и интересами этой человеческой деятельности.

Более того, под недвижимым имуществом (real property) понимается не только физическое имущество, но и права на него. Многие из этих прав будут включать;

Право владения.

Право на владение и использование недвижимого имущества в рамках закона.

Право исключения , то есть запрещать другим лицам вторгаться в собственность или использовать ее.

Право распоряжаться собственностью в рамках закона.

Право распоряжения , то есть на передачу, продажу, завещание или распоряжение собственностью.

КАКИЕ ШЕСТЬ ТИПОВ НЕДВИЖИМОСТИ

Недвижимость бывает разных типов и может принести пользу инвестору в недвижимость во многих уникальных и различных перспективах его инвестиций.

Инвестор в недвижимость может сосредоточиться на многоквартирных домах жилой категории. Или занять свою нишу в офисных помещениях коммерческой категории.

Они могут даже инвестировать в ранчо, фабрики, магазины, офисные помещения и т. д.

Дело в том, что существует множество типов недвижимости, из которых можно построить свой бизнес по инвестированию в недвижимость.

Эти шесть типов недвижимости могут быть: сельскохозяйственной, жилой, коммерческой, промышленной, смешанной и специальной.

Сельскохозяйственная

Типы недвижимости включают сельское хозяйство. Сельское хозяйство использует землю для выращивания сельскохозяйственных культур, выращивания животных и растений (деревья, сады и т. д.).

Эти типы инвестиций могут предлагать разнообразный портфель, который включает в себя многие из тех же преимуществ, что и инвестиции в недвижимость.

Инвестор может покупать, продавать и сдавать в аренду сельскохозяйственную недвижимость. Инвестор может также инвестировать в сам фактический сельскохозяйственный бизнес, например, купить ферму или ранчо, где выращивают мясной скот, при этом фермер или владелец ранчо занимается управлением.

Типы сельскохозяйственной собственности

Фермы

Ферма - это участок земли, который в основном предназначен для сельскохозяйственных нужд, производства продуктов питания, растений, разведения домашнего скота.

Ранчо

Ранчо похоже на ферму и может быть синонимом. Однако существенное различие заключается в том, что ферма производит продукты питания и другие культуры, а ранчо служит для разведения пастбищного скота, например крупного рогатого скота, овец и т.

Интересное: Объем предложения загородной недвижимости сократился на 15%. Почему?.

д.

Лесной массив

Timberland - это земля, покрытая лесом, подходящим для древесины. Есть несколько способов, которыми инвестор может инвестировать в лесные угодья, например, в лесные биржевые фонды или ETF, а также REIT или инвестиционные фонды недвижимости, которые содержат продукты, связанные с лесными угодьями. И инвестор может купить землю, связанную с лесом, и продать её.

Сады

Фруктовый сад - это земля, на которой посажены фруктовые деревья, например, яблоки, апельсины, виноград и т. д.

Жилой

Другой вид недвижимости, очевидно, будет включать дома. 
Эти объекты жилой категории, в частности, предназначены для многоквартирных домов и домов на одну семью в городских, пригородных и сельских районах.

Людей побуждают покупать недвижимость через категорию жилья, поэтому многие стремятся к собственности на жилье.

Домовладение

Для многих домовладение приносит финансовую стабильность, и многие считают, что это актив, который включает в себя долгосрочные инвестиции.

Однако, согласно Роберту Кийосаки и его сериалу «Богатый папа, бедный папа», он выступает за то, чтобы дом был активом только в том случае, если он приносит деньги в ваш карман.

И дом является пассивом, когда всё, что он делает - это выводит деньги из вашего кармана.

Другими словами, ваш дом не является активом, это пассив, если только у вас нет достаточного денежного потока от недвижимости.

Однако принципы Роберта Кийосаки фундаментально меняют жизнь с точки зрения финансовой грамотности. Это не предотвращает того факта, что многие люди хотят иметь собственное жилье даже тогда, когда это им мешает богатеть.

У домовладения есть свои преимущества и недостатки, но какой бы выбор вы ни сделали, будьте уверены, что в случае выплаты долга вы узнайте, как работает ипотечная отрасль.

Изучите, как вы можете использовать HELOC, чтобы быстрее рассчитаться за дом, тем самым сэкономив тысячи и сотни тысяч процентов за счёт быстрого банковского обслуживания.

Типы жилой недвижимости:

Дома на одну семью

Односемейные дома могут включать отдельно стоящие или пристроенные дома, например таунхаусы.

Дома на одну семью, пожалуй, являются наиболее широко используемым и наиболее популярным типом жилья для недвижимого имущества.

Жилой дом

Многоквартирные дома или многоквартирные дома позволяют получить жилье для людей во многих местах скопления людей. Эти постройки обычно располагаются в городах и пригородах.

Редко можно увидеть что-либо, напоминающее жилой дом в сельской местности. Эти здания могут также получить охрану, клуб, прачечную, парковку, бассейн, фитнес-клуб и, в некоторых случаях, поле для гольфа.

Многим инвесторам нравятся многоквартирные дома из-за их ограниченного риска, отсутствия конкуренции и простоты управления. Но для таких инвестиций в недвижимость обычно требуется больший уровень капитала.

Кондоминиум

Кондоминиум такой же, как и многоквартирный дом, за исключением условий собственности. Если многоквартирный дом принадлежит одному бизнесу или собственнику.

Квартиры могут находиться в индивидуальной собственности. Эти кондоминиумы будут иметь товарищество домовладельцев (ТСЖ) или руководство, которое будет нести ответственность за общее обслуживание здания.

Кондоминиумы очень похожи на многоквартирные дома, в них есть общие элементы, например, лифты, система безопасности, бассейн, теннисный корт и другие удобства.

Кооператив

Кооператив - это уникальный тип домовладения. Когда инвестор приобретает недвижимость, вы становитесь акционером корпорации, которая владеет недвижимостью.

Каждый акционер имеет право занимать одну жилищную единицу по соглашению акционеров.

Это объединение членов кооператива, которое получает выгоду от покупательной способности за счет снижения стоимости услуг и обслуживания членов.

Изготовленное жилье

Готовые дома или дома заводской постройки полностью строятся на заводе, доставляются на объект и устанавливаются.

Эти дома строятся под надзором и в ведении Министерства жилищного строительства и городского развития США (HUD). До 15 июня 1976 г. такие дома назывались передвижными домами.

Эти дома могут иметь относительно низкую стоимость из-за того, что они строятся по принципу конвейерной сборки, а новые современные стили с пространством делают эти типы домов более привлекательными для покупателей.

Изменённые  свойства недвижимости

Недвижимость, предназначенная для переоборудования, или переоборудованная недвижимость - это здания, переоборудованные в жилую.

Другими словами, здания могут быть складами, школами, церквями и другими типами зданий, которые переоборудованы в жилую недвижимость.

Во многих ситуациях финансово и экономически выгодно отремонтировать структуру здания вместо его сноса.

Например, склад можно переоборудовать в жилой комплекс или склад можно переоборудовать в торговый центр (коммерческую недвижимость).

Коммерческий

Коммерческая недвижимость - еще один вид недвижимости. Коммерческая недвижимость будет включать в себя недвижимость, в которой ведется коммерческая деятельность, например, офисные помещения, торговые центры, торговые центры, магазины и развлекательные заведения. Также отели, мотели и даже автостоянки - это другие виды коммерческой недвижимости.

Типы коммерческой недвижимости

Коммерческая недвижимость

Деловая собственность может включать любую недвижимую собственность, принадлежащую юридическому лицу. Что еще более важно, бизнес-собственность может относиться к жилью и деятельности реального бизнеса. Например, механическая мастерская с гаражом считается коммерческой собственностью.

Офисное помещение

Офисные помещения - это недвижимость, которая имеет площадь, позволяющую вести бизнес. Компания, которая сдает в аренду офисные помещения малым предприятиям или людям, которым не нужно сдавать офисные помещения на условиях полной занятости.

Предлагает аренду в зависимости от использования и предлагает несколько офисных помещений, например, конференц-залы.

Торговые центры

Торговые центры - это недвижимость, которая в основном занимается розничной торговлей. Многие инвесторы ищут REIT, которые представляют собой инвестиции в торговые центры / центры.

Магазины

Розничный рынок - еще одна область вложений, которая может расширить портфель инвесторов.

Театры

Развлечения, такие как театры и кинокомплексы. Это еще одна альтернативная инвестиция, которую не замечают инвесторы.

Отели

Отели - отличная недвижимость и многие инвесторы в недвижимость, если они расширят свой портфель недвижимости, в конечном итоге инвестируют в гостиничный бизнес.

Парковка

Другой альтернативой и упускаемым из виду типом недвижимости являются парковки. Благодаря искусственному интеллекту (ИИ) и новым технологиям (например, приложениям).

Эти парковки и сооружения могут быстро превратиться в автопилот, то есть с минимальным управлением.

Промышленное

Промышленность - это еще один тип недвижимости, в которую входят такие здания, как склады, электростанции и заводы. Для многих инвесторов промышленный сектор - это наименее обсуждаемая недвижимость, в которую можно вкладывать средства.

Однако инвестору нельзя упускать из виду инвестиции в промышленную недвижимость.

Типы промышленной собственности

Склады

Склад - это объект, который используется для хранения товаров и ресурсов. Однако на этих складах товары не просто хранят и оставляют на длительный срок.

Многие склады работают, в том числе оптовые торговцы, импортеры, экспортеры и т. д., Все используют склады для хранения продуктов и товаров, поступающих к своим клиентам.

Инвестору следует учитывать потенциальные возможности складских вложений.

Заводы

Фабрики также могут быть известны как производственные предприятия и состоят из зданий, машин и оборудования, где товары производятся в сложной систематической операции.

Кстати, фабрики возникли во время промышленной революции, когда многие товары не могли удовлетворить спрос и предложение небольших мастерских. Однако заводы - еще одна недооцененная инвестиция.

Иногда самые большие вложения оказываются незамеченными, потому что люди этого не ищут.

Электростанции

Электростанции или электростанции вырабатывают нашу электроэнергию и создают нашу электроэнергию. С ростом и стремлением к более экологичной энергии.

Инновации позволили нам сделать несколько интересных и потенциально революционных инвестиций.

Смешанное использование

Свойство смешанного использования - это тип недвижимого имущества, который можно использовать в различных целях. Это, например, коммерческое и жилое помещение в одной собственности.

Специального назначения

Имущество специального назначения - это тип недвижимого имущества, который обычно является государственной собственностью, например, религиозные учреждения, школы, библиотеки, правительственные здания, кладбища и парки.

Мысли напоследок...

Инвесторы в сфере недвижимости, имеют несколько секторов, чтобы выбирать, как развивать свой инвестиционный портфель.

В этой статье были продемонстрированы шесть типов недвижимости: сельскохозяйственная, жилая, коммерческая, промышленная, многофункциональная и особого назначения.

Благодаря творчеству и исследованиям практически каждый найдёт себе нишу для инвестиций.

Источник gromy.su

Интересное еще здесь: Недвижимость.

6 Типов Недвижимости Для Инвестиций в США.



Закрыть ☒