Американский экономист спрогнозировал обвал доллара. Недвижимость становится самым надёжным инвестиционным

Американский экономист спрогнозировал обвал доллара. Недвижимость становится самым надёжным инвестиционным

Друзья, сегодня наткнулся на статью в "Известиях", в которой американский экономист, бывший глава Morgan Stanley Asia Стивен Роуч спрогнозировал значительное снижение курса доллара. О чём эта информация должна сказать потенциальному инвестору? А говорит она о том, что индекс цен на недвижимость в России продолжит расти. Соответственно инвестиции в недвижимость останутся одним из самых надёжных, консервативных и высокодоходных финансовых инструментов. Конечно и в этой деятельности есть нюансы, но они не связаны с риском потерять свои сбережения. Не в каждом городе и не каждый объект подходит под инвестиции. Ошибшись с выбором вы просто заработаете меньше, чем хотелось бы.

Если же говорить о Краснодаре, то, на мой взгляд, этот рынок даже более привлекателен, чем Москва или Питер. Во первых, потому что ниже входной порог – цены на самую бюджетную студию, на этапе котлована начинаются от одного миллиона рублей. Это может быть хорошим вариантом для людей, думающих о том, как распорядиться «материнским капиталом». Для примера – если внести «маткапитал» в качестве первоначального взноса и взять ипотеку с господдержкой под 5,9%, то ежемесячный платёж по ипотеке составит всего 3802 рубля, вполне посильно на мой взгляд. А во вторых, это высокая доходность: пример студия которую я привёл выше – даже при самом пессимистичном сценарии доходность будет от 30% годовых. Некоторые ЖК дают доходность в 80% от старта продаж до сдачи объекта в эксплуатацию, в среднем срок реализации проекта составляет сейчас 1,5 года. Неплохо да?

Интересное: Инвестиции в недвижимость - не выгодны! Не повторяй чужих ошибок.

С минимальным риском, за полтора года практически удвоить свой капитал.

Ниже статья, о которой идёт речь.

Американский экономист, бывший глава Morgan Stanley Asia Стивен Роуч заявил, что курс доллара значительно снизится к концу 2021 года. Свое мнение он высказал в статье, опубликованной агентством Bloomberg .

Экономист утверждает, что при неблагополучном раскладе американская валюта может подешеветь на 35%.

По его словам, обвалу американской валюты способствуют три фактора: резкое увеличение дефицита текущих операций в платежном балансе США; укрепление евро; нежелание Федеральной резервной системы реагировать на любое ослабление доллара.

Также Роуч отметил, что положение доллара осложняется пандемией коронавируса и ситуацией с экономикой, находящейся на грани рецессии. Нынешние условия, как отмечает экономист, вынуждают администрацию США предложить еще один значительный пакет экономической помощи.

«Такое решение будет иметь последствия для любой экономики. Америке не хватает сбережений», — подчеркнул экономист.

Ранее, 22 января, президент США Джо Байден заявил, что экономический кризис в стране, вызванный пандемией коронавируса, лишь углубляется , поэтому необходимы решительные и неотложные меры. В тот же день глава Национального экономического совета Белого дома Брайан Диз заявил, что власти США должны принять неотложные меры стимулирования экономики в условиях пандемии COVID-19, иначе придется выбираться «из еще более глубокой ямы».

Так что друзья, если у вас есть потребность в приобретении жилья в г. Краснодаре и крае, или желание надёжно инвестировать свободные средства – добро пожаловать , с радостью помогу вам найти подходящий, ликвидный объект. Я не привязан к определённому застройщику, поэтому максимально объективен. А работа с профессионалом поможет вам избежать типичных ошибок, нивелировать риски и совершить такую сделку, о которой не придётся сожалеть в дальнейшем. Должен заметить, что для покупателя мои услуги абсолютно бесплатны, без всяких подводных камней, скрытых %, комиссий и т.д. и т.п. Есть квартиры от подрядчиков и инвесторов, которые зачастую значительно дешевле официального прайса застройщика. Так же, в базе более 100000 объектов вторичной недвижимости, на любой вкус и кошелёк. Связаться со мной можно написав в комментарии, или позвонив по тел.: +7(991)077-14-70 – Андрей, ваш Белый риелтор.)

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Американский экономист спрогнозировал обвал доллара. Недвижимость становится самым надёжным инвестиционным.



Закрыть ☒