Второй паспорт - «ключ» к закрытым границам

РАЗБИРАЕМ ВОЗМОЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ДАЕТ ГРАЖДАНСТВО ЗА ИНВЕСТИЦИИ

Жизнь постоянно диктует свои правила, и в условиях пандемии эти правила становятся особенно жесткими. Ни для кого не секрет, что выживает сильнейший. А умение адаптироваться к новым условиям - преимущество в погоне за комфортной и интересной жизнью.

За что платим?

Мы, люди 21 века, привыкли к свободе передвижений. В случае неблагоприятной ситуации любого рода в стране проживания у обладателя второго паспорта есть уникальная возможность уехать. Ведь в стране, гражданином которой вы являетесь, покупка недвижимости, открытие счёта в банке и хранение сбережений - это законное право. Вместе с членами Вашей семьи вы сможете стать гражданами миролюбивого и нейтрального государства с теплым морским климатом, прекрасными пляжами, экологически чистыми продуктами питания и дружелюбными властями.

Гражданство Черногории – простой путь к гражданству Европы

Например, в период закрытых границ, когда многие бизнесмены и предприниматели лишились доступа к собственной недвижимости и финансам заграницей, оказались отрезанными от детей и родственников, обладатели двойного гражданства были в числе тех немногочисленных людей, которые имели законное право свободно менять локацию. Упрощаются передвижения по миру: наличие второго паспорта – это гарантия безвизового въезда в десятки стран мира.

Инвестор и его семья получают доступ к лучшим мировым клиникам и врачам. Вам становятся доступны любые клиники Великобритании, США и стран Шенгенской зоны, а также медицинские услуги по сниженным ценам.

Лучшее образование для детей. Наши дети - наше будущее. Иностранные абитуриенты часто сталкиваются с трудностями при получении учебной визы и поступлении в зарубежные университеты с мировым именем, а также им приходится иметь дело с документальной волокитой и большим конкурсом на место. Но детям инвесторов проще учиться в США, Великобритании и странах Европы.

Жизнь без виз и границ

На данный момент самые популярные страны, в которых доступно оформление гражданства за инвестиции – это Мальта, Черногория, Гренада, Вануату, Доминика и другие. Но в связи с прекращением приема заявок от инвесторов 31.12.2021 самой популярной является Черногория.

И неспроста: Черногорский паспорт в ближайшей перспективе станет Европейским. С момента снятия моратория на прием новых членов в ЕС (в 2025 году) Черногория - первый претендент на членство в Европейском Союзе среди всех стран претендентов. Таким образом, Вы и вся Ваша семья имеете возможность получить Европейское гражданство всего за 200.000€**

Успевайте! Напишите нам в WhatsApp на сайте, и вы сможете получить второй паспорт уже через 3 месяца.

Почему для оформления второго гражданства стоит выбрать Черногорию?

  1. Самая выгодная программа получения Европейского паспорта
  2. Максимально безопасные возвратные инвестиции
  3. Возможность в безвизовом режиме посещать страны Шенгенского соглашения, а также Великобританию, Кипр, Румынию, Турцию и другие (всего 122 страны)
  4. Не требуется обязательное проживание в стране и владение местным языком
  5. Нет необходимости отказываться от текущего гражданства
  6. Благоприятный режим налогообложения: самые низкие налоговые ставки на персональные доходы в Европе и лучшие условия для свободной торговли в рамках ЕС
  7. Для граждан РФ гражданство Черногории - инструмент для получения бизнес резидентства в США категории Е2
Бесплатно предоставляем нашим клиентам персональный джет для посещения страны гражданства и сдачи биометрии*

*подробнее здесь

**в дополнение к максимально безопасным возвратным инвестициям затратная часть получения гражданства Черногории для любого состава семьи составит около 200.000€

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Второй паспорт - «ключ» к закрытым границам.





Закрыть ☒