Как создать ощущение дома в отремонтированной, но необжитой однушке для аренды

Ремонт завершен: кухня установлена, обои поклеены, строители вывезли инструмент, а клининговая служба навела чистоту и порядок. В воздухе витает запах нового и…

До/После

…пустоты оттого, что квартира при всей ухоженности и опрятности не вызывает ощущение дома, выглядит строго, неприступно и в целом неприветливо. Да, можно сдать в аренду и так. А можно создать для будущих арендаторов уютный дом, в который будет приятно возвращаться после рабочего дня или семейного путешествия.

До/После

Как это сделать? При помощи хоумстейджинга!

При минимальных вложениях квартира наполнится теплом и уютными вещами — вместе с ними ощущением, что здесь вам рады, здесь вас ждут.

Да, в квартире для аренды не обязательно делать все «под ключ», оставив будущим жильцам простор для творчества и полета мысли, чтобы люди могли привнести свое. Но вовсе не повредит легкими штрихами наметить зоны:

— Смотрите, тут можно поставить кровать или раскладной диван, чтобы, лежа, было видно окно…

— А вот тут устроить посиделки с чаем, завернувшись в теплый плед…

— Или, может, хотите холодного лимонада с мятой?

Задача клиента стояла четко: в короткий срок и при минимальных вложениях подготовить квартиру для сдачи в аренду. Большая часть мебели уже стояла, не хватало спального места и декора.

Интересное: Ключи от рынка: что не поделили «пик» и «Яндекс» в сегменте аренды жилья.

Услышав наши планы и предложения с четкой аргументацией, собственник полностью доверился, и решил увеличить изначально выделенную сумму с 3 до 30 тысяч рублей!

В поисках кровати или дивана от идеи их покупки мы отказались, потому что стоимость выходила далеко за пределы бюджета, а покупать для галочки не в наших правилах. Зону спальни мы наметили, развесив постеры в изголовье предполагаемой кровати. Сбоку от окна разместили торшер, который будет дарить теплый, вечерний свет. Убрали старый черный телевизор — он выглядел инопланетно в светлом пространстве комнаты, а на его место поставили цветок. Интерьер буквально ожил!

Кухня изначально была самодостаточна — мы лишь добавили таких незаменимых в хозяйстве мелочей, как полотенца и мыльный дозатор.

Чтобы визуально подружить балкон с общим пространством квартиры, мы перекрасили кирпичные стены в белый цвет — это придало легкости, впустило в окна свет и воздух.

Клиент был приятно удивлен и очень доволен результатом нашей работы. В откровенной беседе он признался, что изначально относился скептически к идее хоумстейджинга для квартиры в аренду. Но переступив порог дома, где есть ощущение, что вам рады, полностью поменял мнение, не пожалев, что доверился профессионалам.

Как вам результат нашей работы?

Мы пишем о том, что другие не расскажут. Подписывайтесь, чтобы не пропустить и ставьте лайки, если интересно.

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Как создать ощущение дома в отремонтированной, но необжитой однушке для аренды.





Закрыть ☒