Люди уходят (часть 2).

Неожиданное событие произошло с человеком, который шёл к успеху, но споткнувшись об проектирование капитального ремонта МКД не смог достичь своей цели.

Звали этого персонажа - "Санёк".

Это был обычный человек, без каких-либо замашек и способный на многое. Он пришел в офис уже с имеющимся опытом работы в проектировании и со своей верой во всевышнего, но он не ожидал что столкнется с лифтами. Он плакал... Работа с лифтами сказалась на нашем герое печально. Было много лифтов... И всех их приходилось править, причем правки были абсолютно одинаковы.

И вот спустя пол года страданий с лифтами, наш товарищ подсел на капитальный ремонт многоквартирных домов и начал вести этот проект.

Интересное: Менеджер по счастью - кто это?.

По началу все шло гладко. Но отсутствие новогодней премии и уход "лучшего" коллеги "Мишани" отразились на нашем герое плачевно. В офис пришел неизвестный никому человек и сказал что он "Главный инженер проекта" и именно он будет вести проекты по домам.

Нервы "Санька" были уже на пределе, ему предстояло подчиняться человеку - который начал разрушать то, что создал наш герой - "Санёк". После недельной борьбы с неизвестным человеком, нервы нашего героя не выдержали, и обдумав всю ситуацию, наш герой решил занять рабочее время чем-то другим, но ему дали лифты... Он плакал...

Спустя месяц его не стало... Он ушёл вслед за "Мишаней" и мы навсегда попрощались с нашим товарищем "Саньком".

Вы спросите - а что случилось с Колей??? Все ответы в третьей части...

Интересное еще здесь: Офис.

Люди уходят (часть 2). .



Закрыть ☒