Стеклянные перегородки для телекоммуникации

Nayada спроектировала и реализовала зонирование офиса Сервис Телеком в г. Дмитров в Московской области.

Nayada спроектировала и реализовала зонирование офиса Сервис Телеком в г. Дмитров

Сервис Телеком – современная телекоммуникационная компания, оказывающая услуги связи как в коммерческом, так и около государственном секторе.

Сервис Телеком - создание структуры для телекоммуникаций. Создание и обслуживание инфраструктуры связи

Разумеется, для этого необходимо иметь как довольно большой штат специалистов, так и офисы для приема посетителей. Одним только On-Line общением тут никак не обойтись.

И основная часть офиса – это работа с посетителями линейного персонала, что подразумевает зонирование помещения телекоммуникационного оператора на зоны работы с клиентом: переговорные, общие залы ожидания, холлы, стойки reception, кассовые зоны, комнаты технического персонала, санузлы и т.д.

Все эти зоны нужно обустроить для удобства и персонала, и посетителей. И самым удобным вариантом решения этих задач является установка стационарных офисных перегородок и входных групп для зонирования помещения.

Сервис Телеком модернизировал свое представительство в г. Дмитров. Компания Nayada разработала и осуществила проект полного обустройства офиса компании, включая рабочие и технические зоны, коридоры, переговорные, залы, дверные группы, лестничные пролеты и лестничные площадки.

Проект зонирования офиса для Сервис Телеком от компании Nayada включает в себя обустройство как внутренних помещений офиса, так и наружных

Для осуществления этих работ были задействованы конструкторское бюро, проектные группы, строительно-монтажное управление, продуктовые дивизионы и служба качества.

Они разработали дизайн сделали проект и реализовали монтаж и строительство интерьеров офиса Сервис Телеком в Дмитрове.

Стационарные перегородки NAYADA-Intero-400 в комнате для переговоров в офисе Сервис Телеком в г. Дмитров

В оформлении офиса компании использованы стационарные перегородки NAYADA-Intero-400.

Обратите внимание: Мобильные офисные перегородки.

Звукоизоляционная система перегородок с навесными секциями NAYADA-Intero-400 отвечает всем требованиям современного офиса.

Входная дверь в офисе, смонтированная в перегородку NAYADA-Intero-400 в проекте Nayada в региональном офисе Сервис Телеком

На перегородках и дверях наклеена матовая пленка, которая отлично объединяет все элементы интерьера при этом сохраняется ощущение пространства и легкости.

Она не создает впечатление глухой стены, но обеспечивает при этом достаточную степень приватности.

Коридорная зона и установленные стеклянные стационарные перегородки NAYADA-Intero-400 с дверями NAYADA-Intero-400

В перегородки установлены двери Nayada-Intero-W, такой тип конструкции не только хорош с точки зрения дизайна, но поддерживает звукоизоляционные свойства на уровне 46 дБ, что позволяет комфортно проводить переговоры и работать в смежных помещениях. При этом толщина перегородки NAYADA-Intero-400 весьма скромная - 85 мм.

Двери Nayada-Intero-W отлично справляются с шумом, они способны поддерживать звукоизоляцию до 46 дБ

Как следствие, не теряется практически никакая внутренняя площадь, что имеет место при установке более толстых профилей перегородок.

Двери Nayada-Intero-W имеют полную или частичную матовую оклейку стекол. С одной стороны, это подчеркивает легкость интерьера, с другой поддерживает приватность

В офисе установлены двери Nayada-Intero-W в проем в полной и частично матовой оклейке стекол. Во всех дверях Nayada-Intero-W в проекте установлен скрытый доводчик.

Все двери Nayada-Intero-W имеют скрытный доводчик, самостоятельно закрывающий двери перегородки.

Для работы во front-office это одно из самых элегантных и одновременно практичных решений.

Легкая и красивая фурнитура на дверях Nayada-Intero-W, отлично вписывается в общий интерьер помещения

Оптимальным решением для рабочих кабинетов стала коллекция мебели Lavoro. В данном варианте использована конфигурация рабочих мест с общими опорами, которые окрашены методом порошковой окраски в черный цвет (плотностью слоя краски не менее 2 мм), изготовленные из ЛДСП столешницы и мебель представлены в цвете орех.

Мебель Lavoro для внутренних помещений, функциональная, прочная и приятных оттенков ЛДСП

В соответствии современными требованиями между рабочими местами сотрудников установлены матовые акриловые экраны толщиной 0,4 см.

Мебель Lavoro - отличное решение для тех, кто хочет обеспечить работников удобной и простой мебелью

В этом проекте по специальному заказу установлены ограждения Parapetto. Конструкция изготовлена из черного металла. Она выглядит стильно, при этом отличается высокой безопасностью и прочностью, а по огнестойкости сравнима с мрамором и гранитом.

Лестничные ограждения Parapetto - стиль, прочность и удобство сразу

Ограждения Parapetto просты в установке, а так же отлично вписываются в общий интерьер за счет того, что окрашены в черный цвет, как перегородки, двери и металлические конструкции в офисе.

Ограждения Parapetto от Nayada - отличное решение для лестничных площадок и пролетов

Проект офиса Сервис Телеком в Дмитрове получился современным и функциональным.

Стационарная стеклянная перегородка NAYADA-Intero-400 - визуальная легкость и отличная шумоизоляция офисаВходная группа на основе перегородки NAYADA-Intero-400 и двери Nayada-Intero-WСтеклянная стационарная перегородка NAYADA-Intero-400 и встроенная в нее дверь Nayada-Intero-WДвери Nayada-Intero-W в санузле обеспечат отличной шумоизоляцией и приватностьюNayada-Intero-W - стиль и гармония в офисеДверь Nayada-Intero-W для туалетных зон. Звукоизоляция в 46 дБ на страже вашей приватности!

Если Вы дочитали эту статью до конца, мы надеемся, она вам понравилась и была полезна. Если вы отметите материал, как полезный, нам будет очень приятно.

А если оставите Ваш комментарий, компании Nayada будет приятно вдвойне.

А если вы подпишитесь на наш канал, значит наши труды по созданию этой статьи были не напрасны.

Надеемся, наши советы помогут вам эффективно организовать внутреннее пространство вашего офиса.

Если у вас появились вопросы относительно легких перегородок, задайте их специалистам компании Nayada.

Вы также можете посетить сайт компании Nayada, и прочитать о других наших новинках и решениях в организации зонирования коммерческих и не коммерческих помещений.

#офисные перегородки #зонирование пространства #дизайн офиса #стеклянные перегородки #перегородки

Больше интересных статей здесь: Офис.

Источник статьи: Стеклянные перегородки для телекоммуникации.



Закрыть ☒