Месть офисной обманщице, от Джека

Работать в этой компании Сергею нравилось. Приличная зарплата, хороший коллектив, в большинстве своем состоящий из девушек и женщин. Почти все умели обращаться с современными девайсами, куда не нужно, не лезли, фильмы не качали, на подозрительные сайты не заходили. Спокойная размеренная жизнь для системного администратора однажды закончилась. По протекции одного из начальников отделов в организации появилась новая сотрудница.


Она сразу рванула в социальные сети, забралась в даркнет, скачав при этом массу вредоносных программ. После её вмешательства парень несколько дней не знал покоя. Проверка локальной сети и каждого компьютера в отдельности заняли много времени.


Это было всего лишь началом. Девица решила взять его в оборот и стала требовать постоянного внимания.


- Ой, Серёжа, я тут что - то нажала, и все исчезло. Подойди посмотри, пожалуйста.


Молодой человек приходил, устранял пустяковую неисправность, и, ругаясь сквозь зубы, шёл к себе.


- Серёжа, у меня монитор не работает.


- Серёжа! У меня клавиатура глючит!


- Серёжа! Помоги мне бумагу в принтер вставить.


При каждом появлении системного администратора новая сотрудница нарочно становилась рядом, стараясь прикоснуться своим телом.


- Серёжа, у меня отчёт не получается, помоги сделать.


Молодой мужчина догадывался, что попал в сети хитрой дамочки всерьез и надолго. Ему показалось, что понравился, и его хотят связать узами брака. Поразмыслив об этом на досуге, внутренне согласился. Ему скоро тридцать, пора задуматься о семье, о детях.


Но когда на корпоративную вечеринку Марина пришла с молодым человеком, который съел и выпил за троих, Сергей понял, что его используют. Созрело решение отомстить.


Очередное собрание у шефа, куда его пригласили как начальника IT-отдела, подходило к концу.


- Виктор Степанович, у меня небольшая проблема. – Попросил внимания Сергей.


- Слушаю. – Удивился директор.


- Я хочу провести уборку в серверной. Одному никак не справится, требуются ловкие женские руки. Пыль протереть, инструменты подать, кофе принести в нужный момент.


Парень не обременял начальство просьбами, всегда стараясь работать самостоятельно, поэтому Павлов сразу согласился.


- Какой отдел может предоставить «боевую» единицу? – Он шутливо посмотрел в сторону руководителей среднего звена.


- Можно Марину Евгеньевну, уж очень расторопная девушка. – Продолжил план мести Сергей.


- Да, конечно. – Согласилась Ирина Вячеславовна, в отделе которой трудилась девушка. – Только вряд ли она сможет работать в выходные. Уже третий день хвастает, что собирается с женихом на природу.


- Меня не волнуют ее личные планы! – Мгновенно вскипел генеральный. – Если что-то не устраивает, пусть пишет заявление об уходе и до свидания. Посредственный работник, ничем не отличилась, пускай сисадмину помогает!

- Ты! Ты! – Марина дрожала от бешенства, узнав о случившемся. – Как посмел так поступить?!

Обратите внимание: 5 лайфхаков для выгодной покупки офисной мебели.

В конце концов у меня жених есть!


- Во-первых, Марина Евгеньевна, я вас к интимной близости не склоняю! – Официально ответил Сергей. – Не нужно забивать мне голову своими изощренными женскими фантазиями! Во-вторых, в субботу будьте любезны прибыть к десяти часам утра. Форма одежды – рабочая. Тряпку, ведро и пылесос я вам найду.


- Ничего! Встретимся! – Прошипела Марина. – Узнаешь, как мне пакостить!
Она озлобленно выскочила в коридор, с силой хлопнув дверью.

- Прекрасно, прекрасно! – Потер ладони шеф, прослушав аудиозапись, которую предоставил Сергей. – Значит, угрожает?! Пожалуй, я сам буду на месте. Хочу посмотреть, чем все закончится этот спектакль!


В субботу системный администратор появился на работе, направился в кабинет и принялся готовиться к уборке. Настало десять часов, но помощницы не было. Зато зашел генеральный директор.


- Ну, и где эта фифа? – Поинтересовался он.


- Еще не было.


- Прекрасно, - начал вскипать шеф, но в коридоре раздался цокот женских каблучков.


- Быстро спрячь меня куда-нибудь! – Повел себя как ребенок мужчина в возрасте.


Сергей с трудом запихнул грузного человека в маленький закуток, где хранились неисправные компьютеры.


- Ну, показывай, что нужно делать! – Раздалось из коридора.


Системный администратор высунулся из кабинета и остолбенел. Перед ним стояла бунтарка, но в таком виде... Разорванная футболка, из дыры выглядывает бюстгальтер. Порванные джинсы, размазанная по лицу косметика. Всклокоченные волосы торчали пучками.


Девушка решительно оттолкнула его в сторону и ворвалась в помещение. Огляделась и плюхнулась задом на рабочий стол Сергея. Важные документы, пара смартфонов и ноутбук оказались на полу.


- Негодяй, подлец! Как ты посмел ко мне прикасаться! - Картинно запричитала девушка, потянувшись к карману джинсов. - Сейчас вызову полицию, пусть тебя посадят за попытку изнасилования!


- Похоже, вы не знали, что этот кабинет оборудован системой видеонаблюдения! - Усмехаясь, выглянул из своего укрытия директор. - А за клевету в Уголовном кодексе есть статья. Это так, к слову. От себя лично могу добавить - вы в моей компании больше не работаете. За документами лично не заходите, их вышлют по почте. Мой юрист свяжется с вами, чтобы обсудить размер моральной компенсации, которую выплатите начальнику IT-отдела. Я вас не задерживаю, потрудитесь покинуть здание.


- Все-таки не зря я пришел! – Заговорщицки подмигнул он Сергею. – Такой спектакль не каждый день увидишь.

Больше интересных статей здесь: Офис.

Источник статьи: Месть офисной обманщице, от Джека.



Закрыть ☒