Анастасия Макеева приобрела недвижимость в Турции

Анастасия Макеева приобрела недвижимость в Турции. Актриса купила квартиру в Аланье, в районе Махмутлар. Однако оказалось, что помимо этого артистка с супругом Романом Мальковым инвестировала деньги в ещё несколько апартаментов.

Анастасия и Роман

Кстати Настя вполне может быстро получить турецкое гражданство если суммарно купить недвижимость на 250.000 долларов США.

Настя на своем Ютуб сайте с радостью делится о том, чем она занимается в Турции, как ей живётся в целом в другой стране. Удивительно и непривычно видеть ее среди турецких блогеров. Но получается у неё всё отлично.

Анастасия Макеева призналась, что после переезда в Турцию, открыла эту страну для себя с новой стороны. Актриса отметила, что изначально рассматривала приобретение недвижимости на Кипре, в Испании, Италии, в Греции, Болгарии и даже в Индии, однако судьба привела ее в Турцию.

Алания, район Махмутлар. Зачем 15 часов лететь в Майами?

Звезда изучила предложение риэлторов и остановилась на отдаленном от туристической зоны районе. «Турция для проживания и Турция туристическая — это две разные страны. Я живу в районе Мухмутлар. Потрясающий новый район, тут одни иностранцы: американцы, канадцы, казахи, русские, украинцы, много немцев.

Обратите внимание: Айдат в Турции. Ежемесячные взносы за содержание жилья.

А набережная просто фантастическая — как будто где-то в Майами, — призналась Анастасия в новом видео, которое появилось на YouTube-сайте артистки.

Стоит отметить, что масштаб нового жилья артистки впечатляет: апартаменты включают в себя два этажа, две террасы, два санузла, а также несколько спальных комнат. Вместе с Макеевой и Мальковым также проживает Андрей — сын Романа от предыдущего брака.

По словам экспертов, недвижимость в турецком курортном городе относительно недорогая. «В среднем такая недвижимость будет стоить от 85 тысяч евро», что составляет чуть более семи миллионов рублей. Если совершать сделку в России, то цена может быть выше в 3 раза.

Анастасия добавила, что планирует перезимовать в Турции, поскольку там сейчас очень тепло, «в отличие от Москвы». «Вода такая теплая! А в Москве сейчас девять градусов», — поделилась звезда.

А также выпустила новый продукт для собственного бренда уходовой косметики с живым коллагеном. Шампунь, бальзам для волос и сыворотка для лица представляют линейку "А". В прошлом году предприимчивая бизнесвумен стала ещё и дизайнером, она запустила собственную линию одежды.

Ну что ж, давайте пожелаем этой прекрасной женщине быстро адаптироваться к турецкой жизни, выучить турецкий язык и под лучами среднеземноморского солнца пополнить семейство малышом. Думаю у Анастасии впереди ещё очень много проектов.

Я бы тоже не прочь иметь недвижимость в Махмутларе, но вот почему-то мой турецкий супруг категорически противопоставляет ее центру шумной Анталии.

Подпишись в раздел и будь всегда в курсе турецкой жизни. Поставь лайк и оставь свой комментарий для поддержки и продвижения сайта!
#звезды #знаменитости #жизнь звезд #анастасия макеева #недвижимость в турции #российские звёзды #звездная жизнь #макеева

Больше интересных статей здесь: Недвижимость.

Источник статьи: Анастасия Макеева приобрела недвижимость в Турции.


Закрыть ☒