Продаю свою недвижимость в Болгарии. Выбор агентства

Многие собственники при выборе риелтора обращаются сразу во все компании, которые предоставляют данную услугу. Агентства постоянно следят за ситуацией на рынке, и обязательно узнают, кто еще занимается продажей объекта. Обращаться ко многим компаниям одновременно не рекомендуется, потому что снижается мотивация к продаже. Самым верным вариантом будет остановить свой выбор на двух-трех. Так, у компаний будет больше желания продать апартаменты.

При поиске агентства для продажи недвижимости, следует обратить на некоторые моменты, которые помогут сделать правильный выбор.

Потенциальная клиентская база

Рынок болгарской недвижимости привлекает покупателей со всего мира: местные жители, граждане Европы, Израиля, Турции и т.д. Но многие агентства работают с российскими базами данных и их сайты доступны только на русском языке. Такой подход к работе значительно снижает шансы на продажу.

Необходимо выбирать компании, которые имеют более широкую клиентскую базу. Компания Oazisrealty одна из таких. В агентство обращаются клиенты со всего мира. Их сайт доступен на многих языках: русском, английском, болгарском, немецком. Менеджеры компании также владеют несколькими иностранными языками, что упрощает процесс общения с клиентом и владельцем жилья.

Объявления о продаже

Важной составляющей работы любого риэлтерского агентства являются продающие объявления. Объекты продажи должны быть выгодно представлены. Презентация должна включать достаточное количество качественных фотографий помещения. Комнаты должны быть представлены клиенту с удачного ракурса. Именно объявления помогают покупателю сделать выбор.

Не все клиенты могут самостоятельно справиться с данной задачей.

Обратите внимание: В Сочи продают квартиру площадью 2 000 кв м. Выяснили, что в ней особенного.

Специалисты компании Oazisrealty помогут в этом. Они выезжают на объект, делают качественные и правильные фото. Помимо своих обязанностей, сотрудники предоставляют отчеты каждые две недели. В них раскрывается полная информация о количестве обращений и показов по объявлению.

Продажа квартиры

Реклама недвижимости

Реклама объекта — необходимый фактор успешной продажи недвижимости. Объявления необходимо продвигать на нескольких ресурсах, чтобы увеличить шансы на продажу. Агентство Oazisrealty размещает объявления на всех болгарских сайтах недвижимости, на досках объявлений многих стран СНГ и Европы. Общее количество размещаемых объявлений достигает 110 шт. Такой подход к процессу позволяет выгодно и в короткие сроки продать любую недвижимость.

Комиссия агентству за продажу недвижимости в Болгарии

Агентства по недвижимости за выполнение своей работы берут комиссию. Многие компании в Болгарии требуют предоплату. Объясняют это тем, что требуются расходы на рекламу, выезд специалиста для показов объекта и др. Это не дает клиентам никаких гарантий. Недвижимость могут не продать, а комиссия, скорее всего, останется у компании. Поэтому важно исключить риски заранее. Самый безопасный способ выплаты вознаграждения — оплата комиссии только после продажи квартиры или дома в Болгарии.

Если вы хотите продать свою квартиру быстро и выгодно, оставляйте заявку на сайте прямо сейчас и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Читайте также: Имею недвижимость в Болгарии, но не могу пользоваться. Как продать? Пошаговый план

Не пропустите новые публикации подписаться на наш канал

Благодарим за лайки и комментарии!

#БОЛГАРИЯ #продать квартиру быстро #зарубежная недвижимость #НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ #ПРОДАТЬ КВАРТИРУ #ПРОДАЖА НЕДВИЖИМОСТИ

Больше интересных статей здесь: Недвижимость.

Источник статьи: Продаю свою недвижимость в Болгарии. Выбор агентства.


Закрыть ☒