Из Омска в Сочи - захватывающая история перемен

Зачастую одно принятое решение может полностью и бесповоротно изменить нашу жизнь.

Сегодня мы расскажем о непростом решении, которое приняла Алина, наша клиентка из Омска и о том, какие перемены ждали ее после.

Омск

Алина очень любила родной Омск и до встречи с Олегом у нее не возникало мысли о переезде.

Ей нравилась его равнинная стать, она увлекалась историей города с древнейших времен и всегда гордилась его статусом культурного и спортивного центра Сибири.

Летом 2019 года они с Олегом решили поехать в отпуск в Сочи, не ожидая, что эта поездка изменит их жизнь.

Июнь в Сочи встретил их непривычно по-теплому: 27 градусов, вместо 18 в Омске. После родной равнины их поразило великолепие гор и субтропической растительности. Воздух благоухал ароматами цветов, море было чистое и достаточно теплое для купания.

Алина не ожидала увидеть в Сочи такую развитую инфраструктуру и разнообразие культурных и развлекательных мероприятий, современных ТЦ и ресторанов высокой кухни.

Контраст был и в отсутствии пыли, грязи, обилии ярких красок и эмоций, отсутствии мусора на улицах и наличии множества мест для прогулок и походов.

Они решили непременно вернуться сюда снова. Но Олег загорелся мыслью о переезде и вскоре нашел подходящее предложение по работе в Сочи.

Алина не была готова к переезду, ведь все родные и друзья в Омске и Олег улетел один.

Интересное: Купить квартиру в Европе сейчас может каждый. Моя история не исключение..

Затем весь мир ушел на карантин и паре предстояла долгая разлука.

После нескольких месяцев раздумий Алина решилась на переезд и обратилась к нам за подбором квартиры. За время карантина мы смогли, дистанционно работая с Алиной и Олегом, подобрать им несколько интересных вариантов жилья в ипотеку, по программе господдержки. И уже в конце 2020 года пара воссоединилась, остановившись на квартире в районе Бытха.

Мы также помогли ребятам с организацией ремонта, вот уже полгода они вместе живут в Сочи и Алина ни разу не пожалела о своем решении.

“Да, цены растут, но это происходит по всей стране! Я смогла довольно быстро найти работу, где я получаю больше, чем в Омске и могу сама выбирать удобный график. Главное - не бояться изменений, тогда все получится!” - сказала она.
Морской порт Сочи

Если вы тоже готовы изменить жизнь к лучшему и переехать в вечное лето - оставляйте заявку сайте и наши специалисты подберут вам надежную недвижимость под ваши предпочтения, сориентируют по всем районам города и максимально выгодным предложениям.

Или самостоятельно смотрите больше актуальных и надежных комплексов на нашем сайте.

Подписывайтесь, ставьте лайк и читайте больше интересных статей о Сочи, его районах, достопримечательностях, лучших ЖК и последних новостях курорта!

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Из Омска в Сочи - захватывающая история перемен.



Закрыть ☒