Причины приобретения элитного загородного дома

Преимущества загородного проживания давно очевидны для современного общества, и сейчас собственная недвижимость в пригороде — не просто свидетельство исключительного статуса, но прямая необходимость. Чарующая природа западного Подмосковья с бережно сохраненными пейзажами, удобная и продуманная инфраструктура, здоровая экологическая обстановка — все это располагает к полноценному и здоровому отдыху после насыщенного событиями дня. Аренда дома в Подмосковье станет прекрасным решением для тех, кто предпочитает самостоятельно оценить все плюсы перед покупкой.

Основные преимущества, из-за которых городские резиденты предпочитают загородную недвижимость элитной московской:

  1. Покупка собственного дома — это абсолютно другой уровень комфорта. Однако он нуждается в обязательных дополнительных вложениях: уход за коттеджем является важным условием, чтобы ничто не мешало Вам наслаждаться комфортной обстановкой. Аренда дома обойдется значительно дешевле, а атмосфера будет столь же привлекательна. Загородная простая и приятная жизнь располагает к большей работоспособности, а также делает отдых полноценным и разнообразным.
  2. Экологический фактор. Учитывая динамику городской застройки, загородная жизнь будет гораздо безопаснее для здоровья: здесь нет крупных промышленных производств, вокруг много лесов и рек, которые оказывают решающее влияние на экологию, а значит, и на здоровье. Невысокая плотность застройки тоже позитивно сказывается на уровне жизни загородных резидентов.
  3. Простор и функциональные планировочные решения. Коттеджи обладают комфортной общей площадью, которая позволит удобно разместиться каждому члену семьи и Вашим друзьям.

    Интересное: Причины привлекательности элитного жилья.

    Просторные помещения оказывают влияние и на общее настроение: отсутствие давящих границ — мощный психологический фактор, делающий Вас счастливее.
  4. Покупка или аренда загородного жилья — новый уровень безопасности. По сравнению с городским форматом, загородное проживание будет более безопасным для Вас и Вашей семьи, ведь большинство предложений находятся в охраняемых коттеджных поселках. Въезд возможен только по пропускам, ведется круглосуточное видеонаблюдение и патрулирование территории.
  5. Наличие развитой инфраструктуры. Ушли в прошлое времена, когда проживание в пригороде означало отказ от привычного городского уровня комфорта. Статус загородного поселка напрямую отражается в специально созданной для него инфраструктуре. У большинства комплексов на территории работают необходимые образовательные и развлекательные учреждения, есть магазины. Если этого резидентам недостаточно — развитая инфраструктура подмосковных направлений покорит даже самое изысканное общество.

Агентство недвижимости Savills обязательно поможет Вам выбрать оптимальный вариант для покупки или аренды на приоритетных направления Подмосковья. В коллекции команды собраны лучшие и самые ликвидные предложения загородного рынка. Наслаждайтесь процессом выбора и покупки, пока персональные менеджеры сделают все остальное.

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Причины приобретения элитного загородного дома.


Закрыть ☒