Особенности покупки стоковой одежды на вес

Стоковая одежда - это вещи, которые не получилось продать в сезон по разным причинам. Модные бренды Европы и мира стремятся освободить собственные склады от прошлогодней одежды. Так как нужно место для временного хранения новых коллекций.

Особенности покупки стоковой одежды на вес

Основные причины задержки вещей на складах - моментально изменились модные тренды, появились более конкурентоспособные бренды с оригинальными коллекциями, упал спрос, поменялась политика компании.

Из-за этих факторов качественная брендовая одежда обесценивается. Поэтому модные дома стремятся быстрее продать невостребованные коллекции, чтобы выручить за них хоть какие-то деньги. Так на рынке появляется стоковая одежда на вес по доступной стоимости.

Предприимчивые бизнесмены пользуются их дешевизной и продают вещи в странах Восточной Европы/Азии, где люди хотят выглядеть модно, при этом не переплачивая больших денег за одежду.

Какая именно стоковая одежда продается на вес?

Спортивная и повседневная. А также нижнее белье, различные аксессуары, чулочно-носочная продукция, купальники, обувь для всей семьи, детские вещи, сумки, головные уборы и др. Вся сток-одежда (весовая) официально проходит через таможенный пункт. Ее оформляют и маркируют в соответствии с общепринятыми требованиями.

Преимущества брендовой стоковой одежды

Она новая и не ношенная (просто задержалась на складе производителя). Она качественная - легко выдерживает усилие растяжения, не утрачивает своих свойств после многократных стирок, не образует катышков.

Другие плюсы подобных вещей:

  • они представлены в широком разнообразии (можно найти одежду любого размера и фасона, на ребенка или взрослого человека);
  • сортируются при упаковке (по фасону, полу, размеру, цвету и другим критериям);
  • абсолютно экологичные и безопасные для носки;
  • смотрятся эксклюзивно и органично;
  • долговечные;
  • позволяют создать безупречный стиль.

Сток одежды весовой представлен вещами, которые всегда пользуются спросом - худи, леггинсы, свитшоты, костюмы, джинсы, юбки, штаны, блузки, ветровки, тренчи, шорты, рубашки, платья, сарафаны, комбинезоны, пуховики.

Надежный поставщик оптовых партий стоковой одежды всегда предоставит широкий ассортимент, различные способы оплаты товара, а также гарантирует регулярные качественного брендовых товаров от ведущих европейских марок.


Закрыть ☒