Лизинг в строительстве складских комплексов

Одним из показателей динамично развивающейся производственной структуры является способность его руководителя и технических специалистов рассчитать оптимальное соотношение финансовых затрат на оснащение производства и эффективность процесса использования приобретаемого оборудования. Складские комплексы, входящие в структуру предприятия или являющиеся самостоятельными производственными единицами, не исключение. Оптимизация логистики должна осуществляться комплексно. Конечным результатом должно являться повышение уровня рентабельности производства. Компания «Полиметалл-М», одна из ведущих компаний в области проектирования, производства, поставки и монтажа складского оборудования, предлагает заинтересованным лицам новый вид услуг, продажа в лизинг оборудования для юридических лиц.

Лизинг в строительстве складских комплексов

Преимущества лизинга

Основные преимущества от приобретения необходимого оборудования получает непосредственно заказчик. В первую очередь лизинг оборудования позволяет существенно снизить единовременную финансовую нагрузку на предприятие. Условия первоначальных и текущих платежей, сроки окончательного расчета оговариваются с каждым заказчиком персонально. Комплекс работ по проектирование, производству, комплектации, поставки оборудования начинается сразу после заключения договора и перечисления авансовых платежей, оговариваемых на стадии заключения договора. Заказчик получает существенную экономию в области налоговых платежей (налог на прибыль, НДС).

Приемлемые требования к заказчику, минимум необходимых для заключения договора документов, сжатые сроки согласования, оформления, заключения договорных обязательств. Оказание услуг по юридическому сопровождению процесса оформления документации.

Лизинг в строительстве складских комплексов

Все это предоставляет компания «Полиметалл-М». В дополнении к этому, заказчик получает новое оборудование, прошедшее необходимый контроль качества на стадии производства. Выбор оборудования (складские стеллажи) определяется исключительно техническими условиями заказчика, исходя из специфики действующего или строящегося складского помещения.

Лизинг стеллажей, предлагаемый потенциальным клиентам, оптимальный вариант осуществления процесса оснащения или модернизации складских структур, направленного на повышение эффективности экономической деятельности предприятия, организации.


Закрыть ☒