Позвольте поделиться с вами секретом подбора запчастей JCB для продажи

Приоритет компании «РУСТЕХ» - качество. Многие фирмы говорят о том, что качество – их главный ориентир, но у нас слова не расходятся с делом. Лучшее доказательство – тщательный отбор поставщиков, тестирование пробных партий товаров и постоянная обратная связь с покупателями. Мы действительно предлагаем только лучшие комплектующие для спецтехники, и у нас они всегда есть в наличии.

Что важно при выборе запчастей для экскаватора-погрузчика?

1. Сроки поставки

Если сломался личный автомобиль, можно вызвать такси или поехать на метро, пока сотрудники автосервиса устраняют поломку. Но если выходит из строя спецтехника, останавливается работа, сдвигаются сроки реализации проекта – всё это чревато большими финансовыми потерями. Поэтому отремонтировать экскаватор-погрузчик в случае поломки необходимо немедленно. А для этого нужны запчасти прямо здесь и сейчас – нет времени дожидаться доставки с завода, которая может занять несколько недель. В отличие от других поставщиков, мы это понимаем, поэтому все детали, которые чаще всего нужны для ремонта, есть всегда. Вы получите их в день заказа.

2. Качество

На рынке запчастей сегодня есть компании, который реализуют откровенно низкокачественные комплектующие или подделки под оригиналы. Как правило, это дешёвая продукция из Китая и Индии, которая вообще не соответствует техническим требованиям. Установка таких деталей может привести к ещё более серьёзным поломкам. Чтобы спецтехника работала бесперебойно, нужны качественные запасные части и расходники. Поэтому мы закупаем комплектующие только у надёжных поставщиков и тщательно проверяем каждую партию.

3. Цена

Хорошие запчасти не могут быть слишком дешёвыми. Если вы видите явно заниженный ценник, перед вами контрафактные детали. Но и высокая цена – не всегда показатель качества. Мы стараемся удерживать среднюю планку цен без неоправданного завышения или занижения, сохраняя баланс между качеством и ценой.

С какими производителями мы работаем?

«РУСТЕХ» принципиально не сотрудничает с Китаем.

Интересное: Как ускорить процесс продажи квартиры.

Китайских запчастей на рынке много, почти все они крайне низкого качества – для нас это неприемлемо. Точно так же мы отказываемся от работы с маленькими компаниями-однодневками, даже если они производят неплохие изделия. Мелкие фирмы просто не в состоянии предоставить большие объёмы продукции и не могут гарантировать, что качество не упадёт со временем.

Наши партнёры – это крупные компании международного уровня, имеющие хорошую репутацию в своей отрасли. С большинством поставщиков мы работаем уже много лет. Среди них крупная турецкая компания INTER Vital – официальный дилер JCB, немецкая компания PAKER, турецкий гигант Ceylan Gydraulic и другие.

Наши поставщики:

  • INTER Vital, SIF, ROTA, DGR, JANTSA, HEMA (David Braun), Raxroth, Ceylan Gydraulic (Турция);
  • SRP (ОАЭ);
  • HUSCO, HOLMBURY (Англия);
  • PARKER (Германия);
  • Stucci (Италия).

Кроме того, мы сотрудничаем с производителями в Болгарии, Чехии, Польше. Время от времени «РУСТЕХ» налаживает контакты с новыми партнёрами, и каждый поставщик проходит строгий отбор. Чтобы убедиться в качестве продукции и разумном ценообразовании, мы обязательно посещаем производство, изучаем оборудование, сырьё, наблюдаем за тем, как происходит производственный процесс. Затем заказываем пробную партию запчастей, которые проходят сначала визуальную проверку, а потом – тестирование в полевых условиях. Только в том случае, если поставщик выдерживает все этапы проверки, мы начинаем сотрудничество.

По какому принципу мы подбираем запчасти?

Для ремонта спецтехники используются как оригинальные комплектующие от производителя, так и аналоги – в соотношении приблизительно 50 на 50. Что выбрать – зависит от характера поломки. Некоторые запчасти имеет смысл выбирать только в оригинале – например, детали двигателя, гидравлической системы, рейки натяжителя. В других случаях можно подобрать аналоги, если оригинальную деталь нельзя достать, или она стоит слишком дорого.

Но аналоги тоже бывают разными, и очень важно выбрать действительно качественные детали, соответствующие параметрам модели спецтехники. Именно поэтому мы предпочитаем сотрудничество с крупными компаниями: они могут позволить себе регулярно обновлять производственную базу, у них налажен процесс изготовления, а практический опыт позволяет избежать производственных ошибок и брака. Детали проходят обязательную сертификацию, сопровождаются гарантией производителя, которая позволяет предъявить претензии в нештатной ситуации. Всё это очень важно, когда речь идёт о комплектующих для спецтехники.

«РУСТЕХ» - это гарантия качественных запчастей и расходников. Мы работаем только с теми производителями, качество продукции которых всегда на высоте.

Источник: «Позвольте поделиться с вами секретом подбора запчастей JCB для продажи»

Читайте также:

5 основных преимуществ компании «РУСТЕХ»

Простое решение непростой задачи: поставим запчасти JCB и не только напрямую с завода

Вам могут понравиться и другие наши статьи

Интересное еще здесь: Аренда.

Позвольте поделиться с вами секретом подбора запчастей JCB для продажи.


Закрыть ☒