Схожу с ума по своему боссу, что делать, увольняться? в отчаянии Стелла закрыла руками лицо

Самое ужасное было в том, что она не могла уже скрывать свои томные взгляды, и только ленивый во всем коллективе не подшучивал над ней.

Девушка, пришла свободолюбивой, уверенной в себе на эту работу, а сейчас превратилась, по милости нового директора, в нервно-дрожащую и виляющую хвостом влюбленную собачонку.

Причем, она уже прекрасно знала, сколько красивых женщин его окружает. Не раз слышала о его "похождениях".

Остатки здравомыслия каждый день, каждое утро сообщали, что она должна уйти. Подать заявление и не забирать его ни при каких обстоятельствах, собрав все силы.

Все! Назад пути нет! Еще одну неделю продержусь, а в понедельник утром положу ему на стол заявление и попрошу подписать.

Страдала она не только от избытка чувств.

Ее мучила еще и дикая ревность. Каждый раз, когда к шефу являлась очередная... подруга.

Красивые стройные модели в дорогих одеждах, с целым шлейфом дорогих ароматов проходили к нему и вылетали с довольными улыбками.

Нет сомнения, что Дмитрий Александрович не обделял их своим мужским вниманием.

Ему было всего 32, слишком красивое для мужчины лицо он сохранял всегда невозмутимым, взгляд был жестким, холодным и проницательным.

Насколько Стелла знала, он уже был в разводе с женой. Конечно, босс никогда ничего не рассказывал о своей личной жизни, но слухи ходили такие, что бывшая жена ему часто названивает на личный номер.

Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

Стелла была очень общительной натурой. Она имела приятный ласковый голос и умела успокоить любого клиента, который добивался конфликта и выходил на руководство.

Клиент приезжал на встречу в то время, когда удобно ее директору, и был уже вежлив! Он улыбался девушке, и с хорошим настроением заходил к боссу. В этом чуть ли не основная ценность привлекательных секретарш.

В пятницу им предстояла очередная корпоративная праздничная встреча.

Стелла заранее решила, что ей уже нельзя ни в коем случае находиться там одной, без пары. Сотрудники замучают своими высказываниями, что ей "пора перестать надеяться и поедать глазами шефа".

Она заранее вписала рядом со своим именем бывшего однокурсника, сына друга семьи, который согласился "повеселиться" вместе с ней.

В список приглашенных каждый "семейный" обязательно должен был включить своих мужа или жену, а каждый, кто хочет - пару.

Таким образом компания "исключала" служебные романы, которые по мнению руководства приводили к конфликтам в семьях или непродуктивной работе.

О… Стелла собирается прийти с мужчиной. Удивился Дмитрий, просматривая списки на экране своего "мака". Она раньше никого не приглашала с собой.

Наверное это какой-нибудь менеджер, решил он. Такой смешливый, молодой, общительный, душа компании.

Он почти не сомневался, что именно такие мужчины привлекают Стеллу.

В последнее время мысли о своей миниатюрной молоденькой помощнице начали посещать его не только на работе, но и в более неподходящее время, когда он развлекался с другими женщинами.

Он вообще-то не собирается нарушать "закон" и усложнять свои отношения с ней. Ой, Дмитрий Александрович... Стелла испугалась бы, узнай она, какие мысли на ее счет у него в голове.

Дмитрий поднял трубку.

- Стелла, зайди ко мне.

Испытывая глупое желание флиртовать и разглядывать ее, Дмитрий пробежал еще раз по задачам. Она всегда делала даже больше, чем он ожидал.

Стелла осторожно зашла и остановилась у открытой двери. Дмитрий Александрович не выдержал и улыбнулся.

Аккуратная, вся маленькая, детская фигурка, восторженные глаза, как у выпускницы. Деловая одежда ее не портит, подумал Дмитрий.

Все его модели, знакомства с которыми у него начались еще при первых проблемах в браке, были высокими девушками с походкой ангелов. А она была просто идеально сложена, как модель в миниатюре. И почти без косметики. Стелла на работу ходит не как на праздник. Может быть завтра увижу ее в более ярком цвете, и губы будут такие... манящие?

- Вы по поводу заданий? Я уже ознакомилась!

- Нет, у меня вопрос - ты придешь с молодым человеком?

На нежном лице Стеллы отразилось непонимание.

- Куда?

- Ты в списках вместе в каким-то Александром. Кто он?

Стелла еще больше растерялась:

- Вы хотите знать чем он занимается?

- Да.

- А зачем? Нам требуются новые сотрудники?

- Нет, мне не требуются. А он что, безработный?

Стелла отвела взгляд в сторону.

- Нет, он... какая разница. Почему вы спрашиваете?

Действительно, почему? Дмитрий напрягся.

Обратите внимание: Как сказать "нет"своему начальнику?.

Дураком себя выставляю.

- Ну, ты мой личный секретарь. Мне придется с ним познакомиться, и легче будет поддержать разговор, если знаешь, например, кем работает твой... друг.

Стелла посмотрела на шефа совершенно испуганными круглыми глазами, затем медленно проговорила: "Я в таком случае приду одна. Сейчас удалю запись. Вам не стоит знакомиться, это совершенно не обязательно".

Все ее существо было в напряжении, Дмитрию показалось, что еще секунда - и она выбежит из кабинета. Он чем обидел ее? Это нормальное объяснение, почему он захотел узнать... Нет, ненормальное. Стелла и ее личная жизнь - не его дело.

- Хорошо, можешь не говорить. Забудь, что я спрашивал.

- Я приду одна.

Дмитрий страстно захотел узнать, какие отношения их связывают, хотя больше всего он хотел, чтобы Стелла вообще никогда и ни с кем не связывалась. Кроме него самого...

- Это ужасно, но я думаю, что тоже приду тогда один. И мы лучше проведем время, чем с кем-то. Ты так не считаешь?

Что с ним такое происходит. Дверь открыта, в его кабинете стоит сотрудник. А он практически вынуждает ее к отношениям??? Я оказывается, просто невменяемый.

Дмитрий попытался перевести все в шутку и засмеялся. Вышло очень глупо.

И тут услышал:

- Зачем я вам? До вас дошли слухи, что я влюблена? И теперь вы решили, что можно поиздеваться? - Стелла стояла перед ним, смотрела прямо в глаза и заливалась слезами.

-Я не знал, я... нет прости, ты что? - он сорвался с места, закрыл за ней дверь, осторожно обнял за плечи и повел к офисному дивану.

- Стелла, ты что? - я никак не хотел смеяться над тобой. А ты что, правда? В меня?

- Весь офис смеется надо мной... Стелла уже закрыла лицо руками.

- Подожди, так это значит... - он откинулся на спинку дивана и вздохнул - это значит, что не только я о тебе думаю, но и ты обо мне?

- Я заявление об уходе уже написала. Простите. Не могу больше так.

- Это хорошо... - он задумался и замолчал.

- Хорошо? Вы подпишите?

- Конечно. Подпишу. Только при одном условии. Ты пойдешь со мной, и будешь со мной, а не с какими-то там молодыми менеджерами.

Стелла подняла глаза и увидела смущенную улыбку.

- И... давай на ты. А то Дмитрий Александрович это слишком официально.

- Но вы... ты...

- Я умею скрывать чувства!

- А я нет. - Стелла грустно посмотрела на него и добавила - Вы не пошутили?

- Я думаю нам стоит объявить, что ты больше не моя секретарша, а моя любимая девушка. А если кто-то будет над этим смеяться, я найду какими словами их остановить.

#любовь #любовь и отношения #истории из жизни #рассказы #офисная жизнь

Больше интересных статей здесь: Офис.

Источник статьи: Схожу с ума по своему боссу, что делать, увольняться? в отчаянии Стелла закрыла руками лицо.


Закрыть ☒