Ленка

Юная, озорная, ярко рыжая со смехом похожим на икоту. Такую я тебя впервые увидел. Ваш отдел был по соседству с нашим, и он был очень шумный. Постоянно шум, гам. Среди всего этого шума, твой смех был узнаваем, и невольно вызывал улыбку. Чуть что, Елена сразу ик-ик-ик-ик.

Конечно смех это не всё. Яркая внешность, естественная красота, стройное тело, и походка. О, боже, это неописуемо. Ты ходишь как модель, как-будто тебя всю жизнь этому учили. Держишь осанку, легко и широко шагая. Поверь, Лен, подиум, это для тебя. Но ты выбрала другое, то что нравится тебе, и это правильно.

Ты потрясающе выглядишь в любой одежде. Будь то джинсы и рубашка, или бесформенное худи, или летний сарафан в пол. Мужчина любит глазами, и я всегда на тебя смотрю, в чем бы ты не пришла. Ты дополняешь одежду, и она дополняет тебя.

Когда ты приходишь в платье, я не могу сдержать себя, чтобы не сказать или написать тебе комплимент в чате. Это... у меня нет слов. Ты сияешь. Ты как-будто фея, влетевшая в наш цех, повсюду рассыпая искрящуюся пыльцу со своих крыльев. Когда сарафан в пол, ты выглядишь очень женственно. Когда платье по колено, это просто сногсшибательно. Твои ноги, длинные и стройные, они прекрасны. И все это сопровождается игривой улыбкой, и обязательно хорошим настроением. Этот заряд ты передаёшь всем окружающим, и мир становится светлее и ярче.

Помню, ты как-то приходила в черном обтягивающем платье. Мы с парнями просто пускали слюни. Я думаю ты догадывалась ;) Наверное все девушки, так делают. Тебе точно нравится, когда на тебя смотрят с восхищением.

Время идёт, мы с тобой работаем пятый год. Ты повзрослела, стала чуть серьёзнее, женственнее. Меняешь имидж, цвет волос, набиваешь тату. Но твой шарм, твоя загадочность и необычность, все остаётся, и это главное для меня. Я не представляю тебя другой, и даже не хочу об этом думать.

Это не признание в любви, нет. Это восхищение. Восхищение тобой всей, твоим обаянием, телом, голосом и незабываемым смехом.

Оставайся всегда такой!

Интересное еще здесь: Офис.

Ленка.



Закрыть ☒