Выбираем кофемашину в офис

Утро почти каждого человека начинается с чашечки ароматного кофе. И многие, приезжая на работу, после переполненного общественного транспорта или тягучих пробок спешат к кофемашине, чтобы взбодриться этим напитком перед трудовым днём. Как же правильно выбрать кофемашину для дома или офиса?Для начала познакомимся с разделением машин для приготовления кофе:

Для вашего кофейного уголка в офисе собраны все необходимые товары на одной страничке. Заходите и выбирайте подходящую именно для вашей компании продукцию.

В чем отличие?

Кофемашина из ассортимента Комус

Автоматические кофемашины - готовят напиток непосредственно из кофейных зерен. Могут работать и с молотым кофе.

Кофейный напиток готовится под необходимым давлением, отчего он получается вкусным и качественным.
Возможность делать разнообразные кофейные напитки, включая латте или капучино. На современных моделях присутствует функция запоминания разновидностей приготовления кофе, а также функция регулирования его крепости. По желанию можно приготовить горячее молоко или налить кипятка.
Кофемашина из ассортимента Комус

Рожковые кофеварки - кофе в них готовится под давлением.

Из молотого кофе формируется «кофейная таблетка» в фильтре «рожка». Далее необходимо разровнять и спрессовать кофейный порошок при помощи темпера, установить рожок и запустить процесс варки кофе. Во время приготовления напитка нужно контролировать его количество и вовремя выключить технику.

Обратите внимание: Кожа или экокожа? - Выбираем обивку!.

В рожковых кофеварках допускается использование чалд. Чалда - порция молотого кофе (7 г), запакованная в фильтрованную бумагу.
Кофемашина из ассортимента Комус

Капельные кофеварки - готовят американо из молотого кофе.

Молотый кофе кладут в одноразовый или многоразовый фильтр, который помещают в конусообразный держатель. Нагретая вода просачивается через кофейный порошок, забирает вкус и аромат, далее фильтруется.
Плюс такого аппарата в том, что с его помощью можно приготовить до 2 л готового напитка, а в некоторых моделях есть функции подогрева.
Кофемашина из ассортимента Комус

Капсульные кофемашины - подойдут тем, кто ценит простоту, компактность и скорость приготовления.

Принцип действия капсульных кофемашин - внутри размещен бойлер для нагревания воды и насос. Нужно лишь поместить капсулу и нажать кнопку. На выходе вы получите готовый напиток.

Критерии выбора кофемашины

Кстати, после прочтения этой статьи у вас есть уникальный шанс получить две упаковки разного кофе соверешенно бесплатно. Как? Все очень просто!

  • При покупке автоматической кофемашины DeLonghi в онлайн-гипермаркете «Комус» вы получите в подарок 1 кг. фирменного кофе KIMBO PRESTIGE. Подарок вкладывается за каждую купленную кофемашину. Срок действия акции ограничен количеством подарков.
  • При заказе от 1500 рублей в «Комус» вводите промокод «ДЗЕН» и получайте бесплатный зерновой кофе «Деловой Стандарт».

Больше интересных статей здесь: Офис.

Источник статьи: Выбираем кофемашину в офис.



Закрыть ☒