«Я хочу куда-нибудь слетать , а отпуск так далеко... я сойду с ума!»

«Я хочу куда-нибудь слетать , а отпуск так далеко... я сойду с ума!»

Думаю у многих в офисе звучат подобные хотелки особенно от женщин/девушек, да и нередко и от мужиков такие посылы извергаются в офисное пространство с его уже, скажем мягче, итак спертым воздухом совершенно разных хотелок и желаний. И именно они извергаются как из рога изобилия дабы это тема для разговора одна из основных среди постояльцев офиса , а мои уши это все время слушают и слушают . Я же не могу все время носить бирюши, чтоб игнорировать все это, поэтому приходится терпеть эти завывания...

Почему я про это пишу ? - спросите вы . Потому-что хочется чтоб люди увидели себя со стороны. Я не говорю что отдыхать не нужно и не стоит . Нужно и стоит. Но зачем в это посвещать других?! Якобы ненароком. Кому вы нужны со своим отпуском ? Ну точно я об этом не хочу знать и тем более слышать это в такой манере как это произносится , меня в эти моменты готово порвать от неприязни к таким людям и их чванству !!! Просто все разрывается внутри. Вы слышали такие разговоры ? Наверно да . Звучат они типа следующим образом : - слушай Наташа , так уже всЁ надоело...(хочу чтоб мой читатель здесь именно почувствовал интонацию с которой это произносится , она такая тягучая как-буд-то бы они додаивают корову и тянут вымя что есть мочи )

- а что случилось Кааать ?

- просто устала. Просто уже не могу .... так надоело работать, сейчас бы куда-нибудь съездить отдохнуть.... ( ну то есть человек вынудил другого человека задать вопрос чтоб далее рассказать свои планы, которые в голове уже давно есть , но которые возникли типа только сейчас когда ей задали вопрос и вынести это все наружу в окружающих чтоб все знали что она уже пакует чемоданы и будет скоро ёжится где-нибудь под солнцем , а другие в том числе и ее подруги будут сидеть в офисе и завидовать ей белой завистью).

- И что думаешь Кааать?

- Дак очень хочется отдохнуть , и ещё в идеале одной , без детей и мужа , вот это было бы супер!

- Ну дааа, супер - подвывает другая подруга .

- Я не знаю как объяснить это чувство , но я наверное уже не выдержу несколько недель без моря - говорит Катя и продолжает : для меня отпуск превыше всего!!!!

И вот в этот момент мне хочется громогласно, пусть это и будет выглядеть может кощунственно, заорать в сторону этих девиц: да неужели для вас счастье это отпуск на море? Неужели отпуск для вас превыше детей, которых вы не хотите с собой брать потому-то они будут мешать вам наслаждаться солнцем и морем, будут вас обременять? Неужели семья для вас менее важна!!!!!!!!!! Акститесь , людиииии!!!! Что с вами происходит ???? Неужели вся ценность вашего бытия это валяться на солнце и сгорать свою кожу??? Ужас, ужас, ужас. Мыслите шире и вы начнёте получать удовольствие даже от того что идёт дождь. Ценность отпуска не может быть выше ценности ни детей , ни семьи, а если у вас нет никого, то и в этом случае отпуск не может находится на вершине ваших ценностей. Все это вторично, первичны лишь вы как человек , а человек должен звучать с большой буквы. Вот, такое мое мнение , с ним можно согласиться, а можно и нет. Право каждого.

Обращайте больше внимание на духовное.

Спасибо за внимание !

Интересное еще здесь: Офис.

«Я хочу куда-нибудь слетать , а отпуск так далеко... я сойду с ума!».



Закрыть ☒