Инвестиции в новостройки Новой Москвы – особенности и перспективы

Инвестиции в новостройки Новой Москвы продолжают набирать популярность среди как населения, так и компаний. Покупка новостроек значительно выгоднее старых зданий, особенно если приобрести площадь еще на моменте строительства. Эксперт в отрасли недвижимости – Пешков Фёдор Михайлович, убежден, что инвестировать может каждый. Но чтобы получить достойную прибыль нужно учитывать ряд аспектов при инвестировании в новостройки Новой Москвы.

Инвестиции в новостройки Новой Москвы – особенности и перспективы

Когда покупать?

Основатель агентства недвижимости «FED-CAPITAL» Пешков Фёдор Михайлович, опираясь на многолетний опыт работы, показывает, что инвестирование в период стадии котлована, способно принести максимальную выгоду. По статистике в данный этап продается примерно 10-11% от общего объема недвижимости.

Агентство недвижимости «FED-CAPITAL» придерживается той же позиции, считая, что выгоднее вкладывать инвестиции в проект на стадии котлована и осуществлять перепродажу, когда строительный объект будет сдан в эксплуатацию. По статистике, цена на новостройки Новой Москвы увеличивается быстрее, чем в самой столице. Также на успешность сделки будет влиять развитость инфраструктуры и специфические особенности местного рынка.

Основная цель потенциального инвестора – это успеть купить недвижимость до того момента, как цены начнут увеличиваться.

Также можно выгодно приобрести квартиру в частично заселенной новостройке или ЖК. Как правило, такие объекты имеют хорошо развитую инфраструктуру, а значит квартиру будет перепродать намного легче.

Инвестиции в новостройки Новой Москвы – особенности и перспективы

Объекты в новостройках с привлекательной планировкой

Согласно последним тенденциям и мнению экспертов AH «FED-CAPITAL», наибольшей популярностью в инвестировании являются квартиры в новостройках Новой Москвы, где открывается вид на водоем, лес или озеро. В последние годы покупатели все чаще стараются купить жилье в экологически чистом районе, где отсутствуют промышленные и производственные предприятия.

Инвестиции в новостройки Новой Москвы – особенности и перспективы

Компания «FED-CAPITAL» занимается подбором объектов для инвестиций в Новой Москве, а Пешков Фёдор Михайлович является одним из лучших экспертов по недвижимости в этом сегменте, поможет подобрать вариант для инвестирования с отделкой под ключ или без отделки. На рынке пользуются популярностью оба варианта. Большая часть инвесторов все же предпочитает вкладывать денежные средства в недвижимость формата «white box». Как правило, такие квартиры в новостройках стоят в несколько раз дешевле. Чтобы не прогадать с инвестированием и заключить выгодную сделку, стоит предварительно обратиться за консультацией к экспертам или проверенному брокеру недвижимости.

В нашей команде есть эксперты в разных направлениях инвестиционных решений, которые оказывают помощь и консультируют частных инвесторов по вопросам грамотного вложения капитала. Контактную информацию можно найти на этом сайте: https://zhk-novostroyki.ru/


Закрыть ☒