Покупка квартиры в резиденции Май – возможность комфортного устройства быта

Каждая семья имеет право на личное жилье. Современные строительные компании предлагают будущим новоселам комфортабельные квартиры, которые полностью соответствуют установленным санитарно-гигиеническим нормам. Жилье оснащается надежными коммунальными системами, охранными конструкциями, удобными лифтами. Резиденция Май – это один из лучших вариантов для покупки жилой недвижимости. Квадратные метры в этом жилом комплексе пользуются повышенным спросом среди людей, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Их стоимость полностью соответствует уровню комфортности помещений.

Основные характеристики новостройки

Резиденция Май представляет собой одиннадцать домов, каждый из которых насчитывает 3 этажа. Здания располагаются в различных уровнях в непосредственной близости от лесных насаждений. Жилой комплекс, принадлежащий к бизнес-классу, окружен известным заповедником Ленинские горки. Квартиры в нем отличаются достаточно большой площадью, оригинальными планировками, удобными террасами. Жилые здания выполнены в стиле северо-европейской малоэтажной застройки. В них удачно сочетаются традиционные факторы городской жизни и ценности, определяемые взаимосвязью с живой природой.

Покупка квартиры в резиденции Май – возможность комфортного устройства быта

Активный рельеф местности для застройки жилого комплекса отличается перепадом высот. Он позволил спроектировать здания с очень динамичным силуэтом. В них первый этаж является основой высокого кирпичного цоколя. Он приподнимается над поверхностью грунта, образуя приватные террасы. Их можно использовать для приятного отдыха людей, так как они открывают живописный вид на лесной массив. На верхних этажах квартиры оснащаются большими балконами. При желании любоваться природными пейзажами можно прямо с крыши, так как у некоторых объектов недвижимости предусмотрен выход именно в эту часть дома. Собственная круговая терраса на первом этаже – это отличный вариант для организации семейных обедов или различных торжественных празднований. Жилая резиденция май позволяет выбирать квартиры с максимально удобной планировкой.

Преимущества покупки квартир в резиденции Май

В ЖК правильно организовать внутриквартальное пространство. В нем создана тишина и комфортность для всех жителей. Территория охраняется с помощью установки современных систем видеонаблюдения. Они исключают случаи несанкционированного проникновения злоумышленников и обеспечивают сохранение имущества владельцев квартир. Покупка жилья в резиденции имеет много преимуществ:

    • возможность пользоваться современными системами коммуникации;

    • удобность планировки;

    • использование для отделки помещений материалов с высокими показателями экологичности;

    • наличие собственной инфраструктуры.

Жители ЖК имеют возможность пользоваться услугами детского сада, начальной школы, супермаркетов, развлекательных комплексов, магазинов, кафе. На территории комплекса есть комфортное прогулочное пространство. Оно оснащается дорожками, позволяющими выходить из дома в любую погоду. В дворах между зданиями оборудованы спортивные и игровые площадки, а также благоустроенные зоны отдыха. Во внутреннем пространстве резиденции установлены элементы навигации. Они позволяют быстро и беспрепятственно проехать в нужному зданию.

Прилегающая территория природного заповедника позволяет заниматься прогулками, катанием на велосипедах, организацией пикников. Жильцы квартиры при желании могут посещать конно-спортивный клуб, музей-усадьбу, выставочные залы, а также принимать участие в различных культурных мероприятиях.

Подробнее о ЖК, отзывы жильцов и информация о застройщике, на портале о недвижимости "Жить Хорошо" - https://live-well.ru/property/residence-gorodmay/


Закрыть ☒