Рассвет рынка загородного строительства

Приветствую вас в самом интересном блоге (по мнению меня) о загородном строительстве и инвестициях в недвижимость. Меня зовут Александра и я являюсь Project Manager'ом в компании DOMCOIN. Компания занимается строительством домов под ключ и дальнейшей их продажей. Для финансирования проектов мы привлекаем инвесторов, которые после реализации объектов получают свою прибыль.

Наверное, все заметили, что на рынке загородной недвижимости в один момент произошел бум спроса и предложения. Цены на готовые дома выросли в два раза по сравнению с прошлым годом. Стоит ли говорить про цены на землю? Средняя цена продажи готовых домов в Ленинградской области в апреле 2021 года - 9,6 млн рублей. На дворе август и цена перешла порог в 10 млн рублей. Сейчас это одна из самых прибыльных и стремительно растущих сфер бизнеса.

По мнению экспертов данная тенденция сохранится ближайшие 3-5 лет. Многие мечтают обзавестись большим домом где-нибудь недалеко от города, чтобы проводить время на природе со своими близкими и друзьями. Особенно актуально это стало после пандемии. Также квартиры в Санкт-Петербурге значительно взлетели в цене, и уже можно купить дом внушительных размеров по цене двухкомнатной квартиры, что сильно увеличивает спрос на загородную недвижимость.

Интересное: 5 ОШИБОК при выборе участка для строительства дома.

Но строительство дома это сложный технический процесс, который лучше доверить профессионалам. Профильная компания за вас займется разработкой проекта, дизайна, выбором материалов, технической документацией и т.д.

И мы заинтересовались этим рынком в апреле 2021 года, запустив свой первый объект в работу. Но эта история заслуживает отдельной статьи, которая обязательно выйдет на нашем сайте. Почти за полгода работы мы накопили столько знаний, что готовы поделиться с теми, кому это будет действительно ценно! Поэтому мы и решили завести сайт на Яндекс.сайте, чтобы рассказать вам о своем опыте, о своих успехах и неудачах. Многие боятся писать о своих технологиях строительства, раскрывать "секреты" фирмы, но ведь вся эта информация уже давно лежит на поверхности в интернете. Мы же наоборот считаем, что быть открытым это здорово, клиенты и партнеры должны чувствовать искренность и честность в вашей коммуникации.

Первый дом, как написано выше, мы начали строить в апреле, а сейчас у нас уже параллельно строятся 7 домов в г. Пушкин. Мы строим как каркасные, так и газобетонные дома. Это тоже настолько обширный блок информации, что мы, затаив интригу, расскажем вам о самом строительстве чуть позже. А также покажем фото наших объектов, которые находятся уже на финишной прямой.

Что ж, эта первая статья получилась достаточно короткая - обо всем и ни о чем, но это только подогревает интерес к тому "а что было дальше?". Следите за нашим каналом, с вами была Кэрри Бредшоу в мире стройки!

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Рассвет рынка загородного строительства.





Закрыть ☒