Canada Schools. Билингвальное образование в Турции

Канадская школа билингвального образования.

Система двуязычного образования направлена на развитие интеллекта ребенка, здоровому общению и развитию различных точек зрения. Суть билингвального обучения заключается в двуязычной подаче школьных дисциплин. Оно не ограничивается занятиями грамматикой, прослушиванием песен в оригинале и просмотров мультиков на английском. Иностранный язык становится механизмом познания, а не самой его целью. Так, математика, искусствоведение, зарубежная литература, физика и химия, преподаются исключительно на английском.

Начиная с детского сада, ученики изучают все основные курсы начальной, средней и старшей школы на турецком и английском / французском языках.

Образовательные курсы начинаются с программы детского сада. Далее возрастные категории делятся на начальные классы, средние и старшие классы.

Билингвальное обучение — что это такое?

Миссия школы - создать живую учебную среду, в которой дети могут реализовать весь свой потенциал во время обучения, с одной стороны. Поощрение ребенка к удовлетворению всех его учебных потребностей в школе является основой нашей образовательной модели.

Двуязычное образование

Детский сад

Детские сады предлагают очное обучение английскому и французскому языкам. Студенты изучают иностранные языки с помощью игры, в которой «Четыре столпа» меняют мир к лучшему. Программа изучения иностранных языков, утвержденная MEB, также применяется в детском саду.

Начальная школа

В начальной школе ученики берут уроки математики и естествознания на английском языке. Уроки также включают уроки английского языка. В начальной школе они будут учиться на очень хорошем уровне с помощью системы CELPA® .

После уроков английского языка наши студенты выучат английский по 4 навыкам (чтение, говорение, письмо, аудирование). Они берут французский как второй иностранный язык. Курсы французского являются одними из самых интересных для студентов.

Средняя школа

В средней школе наши курсы преподаются на английском языке. В средней школе ученики будут изучать английский на очень хорошем уровне с помощью системы CELPA®.

В рамках программы EAL уровень владения английским языком будет доведен до уровня, установленного для каждого учебного года для учащихся, продолжающих среднюю школу, и тех, кто владеет английским языком в достаточном объеме.

Программы ESL доступны для студентов, недостаточно владеющих английским языком. Для учащихся средней школы французский язык является вторым иностранным языком.

Старшие классы

В старших классах курсы преподаются на английском языке. Помимо основных курсов существует еще курс английского языка.

Также есть подготовительный класс в старшей школе, и есть программа ESL для студентов, которые недостаточно владеют английским языком.

В старших классах ученикам изучают французский как второй иностранный язык. Для школы очень важно, чтобы студенты изучали французский язык на хорошем уровне и использовали его.

Иностранный язык: английский и французский

В старшей школе наши ученики будут изучать английский на высоком уровне с помощью системы CELPA® . В подготовительных классах английского языка учащиеся будут изучать 4 навыка (чтение, говорение, письмо, слух) у опытных преподавателей английского языка, такие как естественные науки, математика.

В школе, которая заботится о французском образовании, французский язык является вторым иностранным языком. Студенты будут продвигаться по французскому языку с повышенным уровнем каждый год. На французском языке учебные материалы в рамках программы FSL подготовлены на французском языке.

Год обмена

Студенты могут провести один академический месяц в Канаде, США, Великобритании или Франции. Достижения курсов, взятых за границу, сопоставимы с Турцией, поэтому студенты не теряют содержание курса и проходят курсы в продолжение настоящего курса.

Интересное: Айдат в Турции. Ежемесячные взносы за содержание жилья.

Студенты обучаются как самостоятельные личности, которые могут стоять на ногах, участвуя в программах обмена.

Обучение по международным стандартам

Ваш ребенок, который развивается в многоязычной и многокультурной среде, растет как личность, которая приобрела компетенции 21 века и может идти в ногу со всем миром.

Высший уровень академической успеваемости со спиральным подходом (SRP)

Спиральный подход к обучению - это образовательный подход, который выражает структуру учебной программы, состоящей из основных концепций, и непрерывное повторение этих концепций параллельно с уровнями сложности, углубляющимися в учебную программу. Новые концепции преподаются путем увеличения степени сложности, и учащихся учат углубляться в предмет. Процесс обучения расширяется, и концепции преподаются повторно, пока не будет предоставлен опыт.

Система SRP, внедренная нашими учениками в наших школах в Турции, достигает только высшей точки в их академической успеваемости, а также доступна при использовании более высокого академического уровня их образования в университетской жизни.

Программа поддержки школ Турции

Студенты могут присоединиться к программе поддержки средних школ Турции по выходным. Программа подготовки турецких средних школ включает 8-й класс. Тренировочная система SPR и S | R | Это непрерывная система оценивания, вместе с нашими учениками, они получат лучшие места в Турции между школами по своему выбору.

Студенто-ориентированное образование

Студенческое образование; студент как субъект учебного процесса. Вся учебная среда в классе и в классе предназначена для того, чтобы учащиеся могли эффективно учиться. Студент достаточно активен во всех учебно-тренировочных процессах.

В результате эффективного обучения, основанного на подходе к обучению ,ученики приобретают таких навыки, как:

  • Исследования и открытия
  • Анализ и углубление
  • Совместное использование и практика жизни
  • Умеют использовать знания на каждом этапе своей жизни.

Обучение, ориентированное на учащихся, - это наш подход к образованию и обучению, который мы установили в качестве принципа во всех наших школах и учебных средах. Таким образом, у наших студентов есть возможность постоянно изучать предлагаемые им знания и навыки.

Сертифицированные учителя-специалисты

Первым приоритетом является то, чтобы все учителя в школах были учителями-специалистами в дошкольном образовании и в своей области. Их опыт в области образования и преподавания языков и академических областей является критерием, который тщательно оценивается как турецкими, так и канадскими директорами.

Международные проекты

В нашей школе ученики будут участвовать в международных проектах, особенно в Канаде и Америке. Самыми важными преимуществами этих проектов являются успехи, достигнутые за счет применения языковых компетенций и самой передовой в мире программы обучения. Наши студенты всегда делятся и работают со своими сверстниками в международной сети. Работая над этими проектами, онлайн-классы и отдельные школы в Канаде находятся в контакте друг с другом и могут следить за текущими разработками по своим предметам. В то же время они могут следить за последними достижениями в области технологий и науки в другой стране.

Ценности Образование

Нашим приоритетом является развитие уверенности в себе, позитивного отношения и социальной ответственности за поведение, которые обеспечат прочную основу для развития и обучения наших студентов на протяжении всей жизни. Миссия нашей школы - создать живую учебную среду, в которой могут быть реализованы все возможности наших учеников. В основе образовательной модели лежит то, что все потребности наших учащихся в обучении удовлетворяются в школе.

Клубы и общественные мероприятия

Наша школа уважает идеи и взгляды наших учеников, которые участвуют в клубной и социальной деятельности.А так же уважает и реализует их взгляды на развитие деятельности и постановку новых целей.

Органическое питание, Студенты-экологи

В наших школах учеников каждый день кормят свежеприготовленной едой из органических и сезонных овощей. Конечно, экологическая и органическая жизнь не ограничивается только питанием. Используя натуральные материалы в отделке школы и учебного оборудования, учащихся направляют на занятия с природой, и им дают осознание того, что они станут людьми, которые будут бережно относиться к окружающей среде.

Международное образование и клубы

Международный офис в школах достигает целей наших учеников и родителей, выступая в качестве тренера в области международного образования. В то же время для наших учеников 8-х классов существуют образовательные программы поддержки.

Обучение за рубежом - Международное образование

- Академические программы

В годы нашей средней и старшей школы

* Канада

* Америка

* Британия

* Франция

студенты могут участвовать в организованных академических поездках. В программах академического месяца, организованных в средней школе в сентябре, феврале, мае и июле, учащиеся проходят двух- и четырехнедельные курсы математики и естествознания вместе со своими английскими сверстниками.

- клубы

У нас есть обширные клубные мероприятия, соответствующие возрастным группам и уровням развития учащихся, и охватывают широкий спектр спонтанных искусств.

В дополнение к клубным мероприятиям, предлагаемым в нашей школе, социальные и художественные мероприятия дают учащимся возможность развить позитивное отношение к работе, приобрести самосознание, думать и работать самостоятельно, раскрыть и развить свои способности и научиться жить. . Эти мероприятия также являются частью предлагаемой одновременно академической программы.

Наши ученики и родители могут участвовать в клубных мероприятиях, организованных по выходным.

E.C.R.

В рамках процесса зачисления в школу E.C.R. (Оценка готовности к раннему обучению) - это интерактивное индивидуальное собеседование с экспертами на английском / французском / турецком языках, в ходе которого проводятся наблюдения за ребенком, с учетом того, как осуществляется процесс ухода ваших детей и насколько готовы ребенок и семья . E.C.R. применяется бесплатно ко всем родителям и детям, которые поступают в нашу школу.

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Canada Schools. Билингвальное образование в Турции.





Закрыть ☒