Поехали покорять Москву,но что то пошло не так

Привет дорогой читатель, сегодня хочу поделиться с тобой одной историей из своей жизни.
Которая не надолго заставила меня снять розовые очки, и посмотреть на мир с другой стороны.

Дело было довольно таки давно, лет пять назад я тогда решила что пора снова сменить место обитания и из Сургута направилась прямиком в Москву.

Московский кремль

Добравшись в Краснодар повидать родных после долгого отсутствия, ну а после захватив своего верного друга уже мы решили что пора ехать покорять столицу. Шестнадцать часов пути на авто, и мы на месте. Приехали вечером, так как в пути были с раннего утра и сразу же направились в агентство которое обещало подобрать жилье.

Да уж, знала бы я в тот момент чем это кончится врятли поверила бы что со мной может приключиться такое. Но сейчас когда вспоминаю, это вызывает лишь улыбку.

Но судьба злодейка распорядилась по другому , мы уже в предвкушении как мы в тепле и комфорте сидим и пьём чай. Но прождав 3 часа хозяйку квартиры пришли мысли которые я отталкивала как могла.

Всё оказалось предельно просто женщина отвечала на звонки, говорила что задерживается, но вот вот уже будет тут, потом вовсе перестала брать трубку. Агентство, рассказывало нам что все в порядке мы связались с собственником, не переживайте она скоро будет. Угадает итог? Думаю сразу уже понятно, нас развели.

Но делать же что то нужно,ночь уже. Денег нету, последнее было отдано на сьем жилья, руки опустились в голове мысли:"Вот и покорили столицу, а теперь пора бы домой".

Но все изменил один добрый мужчина, с которым мы разговорились и рассказали о своей беде. Он пригласил нас переночевать к себе

Сразу появились мысли что он какой то маньяк, и вообще что произойдёт что то плохое если сейчас не уйдём. Но деваться было особо некуда все-таки на улице спать опаснее, да и холодно все таки.

На свой страх и риск мы отправились с подругой с ним, идти было один квартал так что это немного успокаивало. Наделе мужчина оказался добрым и отзывчивым, он поселил нас в своём отеле в отдельном номере. На утро да же нам принесли поесть.

В самой Москве мы прожили три года и очень хочется вернуться туда. Как с полным нулём в кармане остались там жить и при этом ещё и приуспеть я расскажу вам потом.

Ну и не забудь подписаться, или напишите мне как можно улучшить материал для следующих статей, всем добра

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Поехали покорять Москву,но что то пошло не так.



Закрыть ☒