Что мешает обычному риэлтору стать брокером де люкс и начать продавать сверхдорогую недвижимость

Отрывок из моего мастер-класса по продаже элитной недвижимости.

Недавно на моём мастер-классе «БРОКЕР ДЕ ЛЮКС. Как работают аукционы по Методу Санкина в сфере элитной недвижимости» мне задали такой вопрос:

«Насколько эффективно новичку начинать с продаж элитки?»

Вот, что я ответил:

– Супер эффективно, очень эффективно! Могу привести пример из жизни - новичок, новее не бывает, Денис Кириллов, прошёл мой курс, первая сделка, 23 года парню, тогда ему было, по-моему, 19 лет, новичок в недвижимости, он был тогда студентом. Первая его сделка была - за 57 миллионов рублей он продал квартиру, которую до него много лет не могли продать. И что вы думаете? После темы «Холодные звонки», когда я учу, как надо говорить, он позвонил и назначил встречу. Пришёл на встречу и, рассказывая по тому алгоритму, который я даю, он подписал договор. И он провёл аукцион, продал объект за 57 миллионов с комиссией 6%. 19 лет, новичок. Зачем время тянуть, жизнь слишком коротка, чтобы думать - я это когда-нибудь сделаю. Прямо сейчас примите решение,.

Я увидел крик души, спасибо Александру Хохлову за статью, которую он написал и опубликовал в соцсетях. Александр перечисляет причины, почему мало аукционов в высоком ценовом сегменте. Я сейчас разберу эти причины, и вы увидите, какие из них надуманные, а там большая часть - надуманные, а какие реальные.

Я сейчас в свой курс снова ввожу специализацию по элитной недвижимости, где я даю гарантию, во всяком случае, тем, кто в Москве, что вы будете от 5 миллионов рублей в месяц зарабатывать, если вы будете моих рекомендаций придерживаться, или я вам верну деньги, потраченные на обучение.

Станьте брокером де люкс, просто делая всё то же самое, что вы делали раньше, если вы уже проходили этот курс, Курс-то вы уже знаете, моя задача будет вам постоянно говорить, что нет никакой разницы, встречайтесь с этими собственниками, а не с этими. И всё. Вот этот район возьмите, а про этот забудьте. С директором именно этой школы вы должны познакомиться, а не с директором какой-то другой школы. Вы должны знать людей именно из этого рейтинга, а не из какого-то другого. Всё то же самое будет, но у вас будет в 10, а то и в 100 раз выше доход. Это я вам могу гарантировать.

Поэтому, отвечая на вопрос, можно ли новичку, - нужно! Нужно, прямо сейчас, с чистого листа. Вы увидите, как страдают собственники элитной недвижимости. Как они ждут вас, как они недообслужены. Они самые недообслуженные в мире, потому что даже у самых лучших агентов - такие заморочки, которые мешают им качественно оказывать сервис. Страхи мешают, комплекс неполноценности мешает.

Меня часто спрашивают, какое главное отличие работы с VIP-клиентами от эконом-сегмента.

Как это ни странно звучит, никакой разницы нет. И если вы это понимаете, что нет никакой разницы в общении с обычным человеком и с миллиардером, то вы готовы продавать элитную недвижимость. Если вы думаете, что есть какая-то разница, то вы пока ещё не готовы, для вас это будет стресс.

Обратите внимание: Инвестиции в России и их реальная доходность (Часть 1) Жилая недвижимость.

Вы не сможете качественно обслужить клиента, если вы перед ними на колени падаете и думаете, что они какие-то особенные люди. Они смертные, друзья. Впрочем, так же, как и вы. Поэтому жизнь слишком коротка, чтобы думать об этом. Нужно думать: вижу цель - иду к цели. Вот есть объект, его нужно продать. Идеальный покупатель существует, я знаю, как его найти, для этого нужно такие-то инструменты применить. Что нужно сделать, чтобы вы приступили? Мне нужна оплата на маркетинг, деньги пойдут не мне, вот эти деньги этому фотографу, это пойдёт видео оператору, это пойдёт этому таргетологу. Вы можете им напрямую оплатить. Лично я обойду всех соседей, проконтролирую, чтобы все 55 инструментов маркетингового плана были задействованы, где 55 сайтов - это лишь один из 55 пунктов моего маркетингового плана.

И собственник скажет - давайте попробуем, чем я рискую. Где вы были, я давно вас ждал. Человеку нужно решить свою проблему, и это не нужно превращать в ярмарку тщеславия - кто круче. Вы думаете, что тот, кто богаче, тот дольше живёт, или тот бессмертен? Это ошибочное мнение. Или, что он умнее? Да, в какой-то сфере, наверняка, он умнее. И каждый человек в какой-то сфере умнее, чем вы. но именно в деле продажи недвижимости он ищет, кому довериться. Станьте тем, на кого человек может опереться, независимо от размера своего состояния. А так, получается, что вы его наказываете, потому что не хотите его обслуживать, потому что вы перед ним робеете.

Если думать об интересах клиента, то вы откинете ваши страхи, плюс будете понимать, что перед вами человек смертный находится, из мяса и костей, и ему свойственны все те же слабости и страхи, и он так же страдает, как любой другой человек. Вы можете, по крайней мере, одно из его страданий облегчить, решить его проблему, которую он считает нерешаемой. Вы можете гарантировано продать любой объект недвижимости за 3 недели по максимальной цене. Попробуйте, потом скажете - оказывается, это намного легче, чем я думал.

Друзья, стартовал 39 поток моего курса «Агент-миллионер за 90 дней». Теперь в нём есть также специализация – дополнительные занятия «Брокер де Люкс» для тех, кто хочет перейти в дорогой сегмент и заняться продажей элитной недвижимости, увеличить свой доход в 10, 20, а то и в 100 раз. Если хотите присоединиться , напишите в Whatsapp Елене Санкиной (8 926 710 84 58).

Если вы ещё сомневаетесь, что у вас получится, посмотрите мой мастер-класс полностью:

Больше интересных статей здесь: Недвижимость.

Источник статьи: Что мешает обычному риэлтору стать брокером де люкс и начать продавать сверхдорогую недвижимость.



Закрыть ☒