Подробный обзор некомпетентного агентства «Александр Недвижимость»

Подробный обзор некомпетентного агентства «Александр Недвижимость»

За прошедшую неделю нам начали присылать всё больше и больше жалоб на различные агентства недвижимости. Ранее, мы уже упоминали, что количество риэлтерских агентств резко увеличилось, среди которых имеется достаточно много мошенников, которые некачественно выполняют свою работу, а иногда вообще ничего не делают, ли ж бы заплатили. Об одной из таких компаний мы расскажем в этой статье. Называется она “Александр Недвижимость”.

Разбор компании

Сразу хотим сказать, что данное агентство всегда требует предоплату, за любую, из перечня, услугу. При чём предоплата должна быть не частичной, а  в полном размере. В результате этого, клиенты ни в коем случае не смогут вернуть свои деньги, если захотят, а уж они точно захотят, ибо о сервисе ходят много неприятных фактов. Было много ситуаций, когда людям не понравилась работа компании и вернуть средства они просто не могли. Риелторы говорили, что деньги уже ушли на оплату работы сотрудников, хотя по сути, никакой проделанной работы не было. А иногда и вовсе заявляют, что такого сделать нельзя, из-за пункта, прописаного в договоре. Но вот как раз в договоре нет ни слова об этом. Хотим уточнить, что в документах, которые нужно подписывать, в принципе не указано много моментов.

Интересное: Инвестиции в России и их реальная доходность (Часть 1) Жилая недвижимость.

Как вы уже понимаете, сделано это с целью более лёгкого присваивания средств.

Подробный обзор некомпетентного агентства «Александр Недвижимость»

Так же, много недовольств по поводу сотрудников организации. Абсолютно безответственные люди. Довольно часто происходят ситуации, когда риелтора не приезжают на встречи, сами назначают и не являются к месту. Иногда, вообще отменяют встречу в последний момент. Самое забавное, что так они, по большей части, поступают с теми, кто заказал у них относительно не дорогие услуги. Прямо таки какое-то несправедливое отношение к людям.

Отдельного упоминания достойно то, что агентство использует чужие фотографии жилых помещений. Часто случаются случаи, когда вы звоните владельцу апартаментов, которые находятся в продаже, а на самом деле её уже давно продали и собственник даже не знает о том, что его квартира была выставлена на сайте. В общем, им ли ж бы деньги вытащить с клиентов и сделать вид, будто они усиленно трудятся над вашей поставленной задачей.

Подробный обзор некомпетентного агентства «Александр Недвижимость»

Ещё один недочёт компании заключается в том, что они заказывают поддельные позитивные отзывы о своей компании. Что не зайди на сайт, почти все позитивные отзывы поддельные, так как очень похожи друг на друга, просто имеют незначительные изменения.

Вердикт агентству Александр Недвижимость

Мы, команда Стоп Развод, проанализировали работу агентства «Александр Недвижимость». И, не рекомендуем связываться с данной компанией. Ибо это лохотрон, который делает вид честной работы, хотя на самом деле, они хотят только денег. Будьте осторожны, проверяйте информацию и не доверяйте подозрительным организациям.

http://stoprazvod.ru/rieltora/lokhotron-pod-prikrytiyem-aleksandr-nedvizhimost/

#stoprazvod #агентство недвижимости #риэлторские услуги #риелтор спб #риелтор москва #александр недвижимость #недвижимость #риелторы

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Подробный обзор некомпетентного агентства «Александр Недвижимость».



Закрыть ☒