Где же на самом деле живёт Егор Крид?

Долгое время поклонники творчества Егора Крида считали, что мужчина проживает в одной из шикарных квартир, на фоне которых выкладывает фотографии. Однако сам певец опроверг эту информацию. По его словам, это фотографии номеров из гостиниц, где он оставался на время, пока находился на отдыхе.

На самом деле Егор Крид живёт в квартире своей сестры, уехавшей на длительный срок в США. Собственной квартиры у певца до недавнего времени не было, но даже, имея квартиру, Егор продолжает проживать в квартире сестры.

В квартире, где в настоящее время живёт Крид, всего две небольших комнаты. Однако, хотя комнаты и небольшие, они вмещают в себя всё необходимое. Гостиная в квартире отделена от кухни межкомнатной перегородкой. Вторая комната представляет собой спальню и в то же время студию молодого исполнителя. Гардеробная Егора Крида размещена в довольно вместительной кладовой, из которой есть, на первый взгляд незаметный, проход в ванную комнату.

Большая часть помещения выполнена в белых или близких к ним оттенках. Полностью в белый окрашены стены гостиной и кухни.

Интересное: Сколько на самом деле стоит квартира в Турции..

Кухонные шкафы, расположенные над плитой, также покрыты белой краской. На этих шкафах знаменитость хранит подарки, которые ему вручили поклонники.

В гостиной исполнителя размещено пианино и стеллажи с книгами, а в своей спальне Егор хранит рисунки матери. Больше всего места в спальне занимает двухместная кровать. На неё уложен ортопедический матрас. Если в гостиной певец играл на пианино, то в спальне у него размещён компьютер, на котором исполнитель записывал собственные композиции в начале карьеры.

В 2018 году Крид купил для себя апартаменты в Москва Сити. Однако прожил он там недолго. Исполнитель продолжает жить в своей маленькой квартирке в обыкновенном панельном доме.

Большинство людей удивляются месту, где проживает певец, так как у него есть апартаменты, которые, казалось бы, комфортнее, но Егора Крида устраивает и такая небольшая квартира. По словам исполнителя, ему гораздо приятнее находиться именно в старом доме, ведь там он находит вдохновение для создания музыки.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Буду вам очень благодарен, если поставите лайк и поделитесь этой статьей в соцсетях. Подписывайтесь на канал, это поможет его развитию.

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Где же на самом деле живёт Егор Крид?.


Закрыть ☒