Исследователь паранормальных явлений назвал неблагоприятные районы Москвы

Парапсихолог Людмила Шумилова, обладает способностью экстрасенсорно воспринимать информацию о его владельце через контакт с каким-либо предметом или о событии, связанные с этим предметом, рассказала про самые энергетически благоприятные и неблагоприятные районы Москвы с точки зрения парапсихологии.

По её словам районы с отрицательной энергетикой это Люблино и Выхино. Плотность населения в этих районах сегодня настолько велика, что негатив от вибраций соседей по району сравним с негативом от обстановки на кладбище, даже хуже. На самом деле не только парапсихолог отметил негативную сторону района Люблино, но и среди местных жителей этот район не славится популярностью.

Люблино находится в Юго-Восточном административном округе Москвы .

Интересное: Кто покупает жилье в центре Москвы и почему я никогда не соглашусь там жить.

Здесь очень много новостроек и большая плотность населения, отсюда постоянные пробки и загазованность, а также соседство с проблемной Капотней. Ну и, конечно, на границе с района с МКАДом находится самый крупный рынок столицы Садовод, который приносит местным жителям сплошные отрицательные эмоции.

Выхино является самым молодым и самым дешевым районом столицы по стоимости квадратного метра и по съему жилья. Здесь проживают приезжие и мигранты из разных регионов России, поэтому контингент оставляет желать лучшего.

Интересно, а какие районы Москвы считаются энергетически благоприятными?

Людмила Шумилова, со своей точки зрения сообщает, что центром положительной энергетики принято считать Боровицкий холм в Москве, ведь оттуда начинался город и весь негатив этого района разливается в ручьях рек и в центре остаются только положительная энергетика.

Спасибо за внимание!

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Исследователь паранормальных явлений назвал неблагоприятные районы Москвы.


Закрыть ☒