Как сильно можно пожалеть если купить 4 комн квартиру в новостройке в Москве?

Совсем недавно моя знакомая призналась, что 4 года назад приняла ужасное решение! Решили с мужем расширить квадраты и взяли трехкомнатную квартиру. В семье был только один ребенок.

Как сильно можно пожалеть если купить 4 комн квартиру в новостройке в Москве?

Четырехкомнатную побоялись из за высоких платежей по коммуналке. Да и что потом делать в хоромах, когда дети разъедутся?

Прошло время, появился второй ребенок, а первый подрос. Стали появляться друзья. Часто желали остаться с ночевкой. И все это было невозможным в маленькой трешке. Да и рабочий кабинет понадобился в связи с новой освоенной профессией.

Вскоре на практике выяснилось, чем старше дети, особенно разнополые - тем важнее свое пространство. Настолько важнее, что люди готовы платить вдвое больше за одну дополнительную комнату.

Если у каждого в квартире свой угол, отношения тогда лучше и ровнее. Личное пространство и никакого пересечения интересов - вот что действительно имеет цену в семье!

Как сильно можно пожалеть если купить 4 комн квартиру в новостройке в Москве?

Еще один момент, который был замечен: психологически переехать из трех комнат в четыре намного сложнее. Лень побеждает усилия.

Интересное: В Сочи продают квартиру площадью 2 000 кв м. Выяснили, что в ней особенного.

На организацию переселения постоянно накладываются планы по важнее и затея переехать постоянно откладывается!

Вот почему семьи, поселившись в трехкомнатной квартире - навсегда остаются в ней.

Вопрос высоких коммунальных платежей тоже сомнительный. Его почему-то подвязывают к количеству комнат, а не к квадратуре.

Страхи остаться одним в большой квартире, когда дети улетят из гнездышка вообще не обоснованны! Что важнее? Семейный комфорт в активные годы жизни или пенсионное дожитие? Лучше наслаждаться жизнью в данный момент, чем жить ожиданиями пенсии.

Особенно если 4 комнатная квартира в современном жилом комплексе бизнес класса, специально построенный по типу вертикального города, в котором можно жить месяцами не покидая его!

Вертикальные города - это высокотехнологичные небоскребы с встроенной системой умного дома в каждой квартире! В таких комплексах можно легко спуститься на высокоскоростном лифте сразу в подземный паркинг и обнаружить свой заряженный электрокар.

Как сильно можно пожалеть если купить 4 комн квартиру в новостройке в Москве?

На территории своя персональная инфраструктура больниц, школ, кофеен и супермаркетов, которые расположены в стилобате на первых трех этажах! Не нужно никуда далеко ехать. Любое заведение находится на территории в двух минутах ходьбы от квартиры!

При помощи системы умный дом дистанционно можно управлять микроклиматом в просторной квартире, регулировать температуру и влажность воздуха.

Вертикальные города постепенно становятся доминантами столицы и цены в таких небоскребах пока что на приемлимом уровне!

Ну и самое главное покупка недвижимости в современном жилом квартале - это идеальная инвестиция собственных средств. Цены на квадраты в небоскребах постоянно растут. В случае продажи квартиры можно неплохо заработать.

Как сильно можно пожалеть если купить 4 комн квартиру в новостройке в Москве?

Я надеюсь вам понравилась статья и вы желаете узнать подробно, как выбрать идеальный жилой комплекс для себя или своей семьи по очень выгодной цене - переходите на мой инстаграм профиль в описании. Жду вас с нетерпением!

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Как сильно можно пожалеть если купить 4 комн квартиру в новостройке в Москве?.



Закрыть ☒