Всех приветствую на своём сайте!

Я - риэлтор в Санкт-Петербурге и мама уже взрослого сына, который профессионально занимается танцевальным спортом (спортивные бальные танцы).

Хочу рассказать вам небольшую историю из жизни!

Один день из жизни риэлтора и мамы танцора
Фото из личного архива

Сегодня я вспомнила один замечательный субботний день.

Дело было около 10 лет назад. Утро началось с интереснейшей встречи с абсолютно питерской бабушкой в замечательной квартире в центре города. Квартиру продавали, и в этот день была назначена встреча с потенциальными покупателями из столицы. Москвичи прохаживались по комнатам и молча восторгались атмосферой квартиры и её истинно Питерским духом. Мы расстались, а я умчалась на турнир по спортивным бальным танцам.

Там меня уже ждали муж с сыном. Мы быстро зарегистрировались, получили номер для выступления. Затем я сделала на тот момент десятилетнему сыну причёску. Он очень волновался, и мы сели, поговорили, я настроила его на хорошее выступление. Потом Егора забрал тренер и вместе с партнёршей повёл на разминку. Турнир начался – я стояла у паркета, болела за детей, снимала видео. И очень волновалась на протяжении всего дня. И каково было моё счастье, когда сын вышел в финал и, о чудо, выиграл соревнование! Ребята получили кубки, мы все фотографировались и радовались такому окончанию трудного дня.

А вечером, по дороге домой, Москвичи подтвердили своё желание приобрести нашу квартиру, чем несказанно порадовали мою клиентку - абсолютно питерскую бабушку. Сколько же позитивных эмоций в один день!

Один день из жизни риэлтора и мамы танцора
Я с уже выросшим сыном на соревнованиях. Фото из личного архива.

Спасибо за внимание!

Я помогу вам подобрать наилучшую квартиру, подходящую по всем параметрам!

Работаю по всему Санкт-Петербургу!

Подписывайтесь на меня в соцсетях, там вы найдёте множество интересных постов, причём не только про недвижимость!

Instagram: nastya.rieltor.spb
Группа ВКонтакте: Недвижимость СПб. Риэлтор Анастасия Самсонова
Страница ВКонтакте: Анастасия Самсонова
FaceBook: Анастасия Самсонова