Даже если вы не особо любите сладкое, на диете вы непроизвольно думаете о нем. Сразу хочется и тех аппетитных пирожных, которыми перекусывает коллега, и тех шоколадных батончиков, которые вторую неделю мозолят глаза в переговорке. И даже ароматных леденцов, которыми сторож заглушает желание покурить. К слову, леденцы-то вы как раз можете себе позволить. Правда не те, что предпочитает сторож. А те, которые функциональные. Их можно найти в магазинах Грин Вэй.

Леденцовая карамель от Green Way: польза в каждой конфете

Функциональные леденцы HEALTHBERRY ECODROPS

В линейке HEALTHBERRY ECODROPS выпускается 6 видов леденцов:

  • Для улучшения мозговой активности

В составе этой карамели экстракт гинго билоба, улучшающий когнитивные функции и повышающий настроение, экстракт готу кола, активизирующий кровообращение в клетках мозга и их снабжение кислородом, а также комплекс TLR active, воздействующий на клеточные рецепторы. Леденцы также отлично повышают настроение.

  • Для ухода за полостью рта

Леденцы Green Way содержат несколько масел (чайного дерева, кокосовое и лавровое), комплекс TLR active, морскую соль и янтарную кислоту. Благодаря этим ингредиентам оказывается антисептическое, противовоспалительное и анестезирующее воздействие.

  • Для улучшения состояния кожи

Сочетание коэнзима Q10, масел (лаврового и кокосового), янтарной кислоты и комплекса TLR active позволяет усиливать клеточный иммунитет, тонизировать клетки и выводить свободные радикалы.

  • Для успокаивающего эффекта

Для тех, кого одолевают стрессы, леденцы с таким эффектом – истинная находка. Они приводят в порядок нервы с помощью мелиссы, зверобоя, мятного масла и меда. Карамелью Грин Вэй стоит полакомиться и тем, кто часто испытывает головную боль и сильное напряжение.

  • Для защиты организма от простуды

Благодаря свойствам куркумы, имбиря, патоки, масел (лаврового, облепихового, лимонного) и комплекса TLR active леденцы делают иммунную систему крепче, снимают воспаления и улучшают активность клеток мозга.

  • Для здоровья и молодости организма

В эти леденцы добавили экстракт ламинарии (выводит радикалы, снимает воспаления, восстанавливает ткани), морскую соль (омолаживает и насыщает организм витаминами), янтарную кислоту (заряжает энергией), кокосовое, пихтовое и лавровое масла (снимают усталость, избавляют от бессонницы, улучшают настроение).

Чем еще хороши леденцы Грин Вэй?

В первую очередь тем, что в отличие от другой карамели они не содержат сахара. Для сладости в них добавляют изомальт – растительный заменитель сахара, содержащий в 2 раза меньше калорий в сравнении с оригиналом. На 100 г леденцов приходится 78 г углеводов и 0,8 г жиров. Считаете калорийность своего рациона? В одном леденце всего 9 ккал, а значит вы можете позволить себе несколько конфет без вреда для фигуры.

Преимуществом леденцовой карамели считают и ее натуральный состав. Для получения функциональных конфет используют экстракты растений, натуральные масла, ДНК и РНК грибов и рыб. Для окрашивания леденцов в определенный цвет используются натуральные красители. В составе никакой синтетики, а потому полезные конфеты можно давать малышам, диабетикам и тем, кто тщательно следит за своим питанием. Воздержаться от употребления функциональных сладостей, пожалуй, стоит только если у вас наблюдается непереносимость одного из компонентов.

Леденцовая карамель от Green Way: польза в каждой конфете

3 ситуаций, в которых стоит заменить обычные леденцы функциональными

  • Вы часто болеете

Полезные сладости от Green Way станут незаменимым продуктом для тех, у кого ослаблен иммунитет. Ингредиенты, содержащиеся в карамельках, позволят без использования лекарств активизировать защитные функции организма и прогнать вездесущие вирусы как в сезон простуд, так и вне его.

  • Вы не можете жить без сладкого

Если вы сладкоежка, но по каким-то причинам не можете позволить себе продукты, содержащие сахар, присмотритесь к леденцам. Они утолят вашу жажду сладкого, но при этом не принесут вреда фигуре и здоровью.

  • Вы бросаете курить

Метод замены, широко используемой во время отказа от вредной привычки, отлично работает. Вот только вместо того, чтобы портить зубы и повышать калорийность рациона обычными конфетами, возьмите полезные. Они еще и нервы успокоят, и иммунитет укрепят, и свободные радикалы выведут.