Иногда возникают ситуации, когда срочно нужны деньги и просто необходимо выгодно продать драгоценный металл или украшения. За скупкой золота можно обратиться в ломбард или к скупщикам, но будьте уверены в том, что в таких местах ваши драгоценности реально не оценят, снизят их стоимость или просто обманут. Если вам необходимо выгодно и быстро продать золото или серебро, драгоценные камни, не рискуйте, обратитесь сразу в Bazisgold. Уже на протяжении многих лет наша компания занимается скупкой драгоценностей и металлов, предлагает клиентам выгодные условия сотрудничества и никогда не обманывает.

 Очевидная выгода от продажи драгоценных металлов и не только

Выгода очевидна!

Сдавая драгметаллы в ломбард, вам никогда не дадут за них реальную стоимость. Оценка здесь идет по другому принципу — принимается как лом. В нашей компании мы реально оцениваем стоимость вещей, предлагаем за них реальную стоимость и никогда не обманываем покупателей. Из преимуществ обращения к нам можно выделить следующие:

  • быстрая оценка;
  • реальная стоимость;
  • нет рисков и обмана;
  • предоставление всех необходимых гарантий.

Это далеко не все наши преимущества. Оцените их все при личном обращении — мы всегда рады новым клиентам.

Наша компания предлагает также интересную программу лояльности, которая создана для постоянных клиентов. Сотрудничать с нами действительно безопасно и максимально выгодно/

Обращайтесь и мы сможем помочь

Если вам нужно продать ценные вещи или срочно понадобились деньги, обратитесь сразу к нам. Мы покупаем драгметаллы от 10 грамм, серебра от 50 грамм, расчет сразу и наличными. Оценка проводится настоящими профессионалами своего дела, поэтому никакого обмана или ошибки просто не может быть.

Мы предоставляем свои услуги уже на протяжении девяти лет и за это время завоевали доверие своих клиентов и безупречную репутацию. Перед обращением к нам вы можете посмотреть прайс цен и примерно рассчитать стоимость своего изделия. Сделка проходит в специальной кассе, вы видите весы, на которых взвешивается изделие, поэтому обмана здесь точно быть не может.

Продавая драгметаллы и бриллианты у нас, вы можете быть уверены в надежности сделки и ее частности. Прочтите отзывы о нашей компании и убедитесь в том, что мы всегда работаем честно, при этом мы не уведомляем налоговые органы о сделке, поэтому вы можете абсолютно ничего не бояться. Для осуществления сделки понадобиться паспорт, не забудьте об этом.

Обращайтесь в Базисголд и мы обязательно сможем помочь в сложной ситуации, выгодно купим у вас золото или серебро, бриллианты.