Вернулось 3 машины с аренды. Не хочется сдавать, а надо.

Вчера неожиданно мне вернули две машины из трёх. Третью машину после угона я так и не сдал. Ездил сам.

Потом рио мне вернул осетин с золотым зубом, который улетел на родину на новый год возможно до конца января. Первый раз за пол года мне машину привезли сами, помытую, отдали ключи и документы и пожелали удачи. Это ж каким надо быть водителем, чтобы так всё правильно сделать.

Вернулось 3 машины с аренды. Не хочется сдавать, а надо.

Оптиму в максималке вчера забрал у водителя который работает по рекомендации от другого водителя, он перестал платить и стал кормить завтраками, я выждал пока выберется залог, кушал завтраки, в итоге при очередном обещании попросил вернуть машину. Теперь она стоит такая вся красивая и намытая, завтра возможно заберёт другой сосед по другому микрорайону рядом. С соседнего микрорайона и местной пропиской в ней же мне не так страшно отдавать.

Вернулось 3 машины с аренды. Не хочется сдавать, а надо.

И третья грязнули стоит после угона, сегодня звонил парень типа взять под выкуп, но у меня такое чувство, что он хочет её пересдать, т.к. на заднем фоне ещё кто то разговаривал, тоже насчёт выкупа, т.е. такие ушлые ребята которые ищут где взять подешевле, чтобы пересдать подороже и потом заработать. Если бы я не услышал этот фоновый разговор я бы и не думал о таком, а так теперь боюсь с ним связываться.

Вернулось 3 машины с аренды. Не хочется сдавать, а надо.

Ещё две машины ездят. Минивэн на заказах от вокзала, после завтра кстати надо съездить забрать от них деньги за следующие 10 дней. И самая первая оптима в максималке с водителем хохлом. Да он стал платить чаще, не раз в неделю а каждые три дня, но хотя бы платит и не сруливает и не кормит завтраками. Обещал ему 3 выходных дня на новогодние праздники бесплатного использования машины.

Если честно, то задолбало, просто задолбало так, что сил нет.

Обратите внимание: Стоимость аренды комнат в Петербурге в зависимости от районов.

Искать в каждом звонке и водителе подвох. Вот двоих я точно возьму это на рио и на оптиму gtline который сосед по району только другому. А на выкуп этого торгаша скорее всего не будут, потому, что он пересдаст а мне её ушатает тот водитель которого я даже лично не знаю.

Вернулось 3 машины с аренды. Не хочется сдавать, а надо.

Конечно проще бы было сдать под такси. Но такси для меня это тоже как красная тряпка для быка, я устал от такси, от оклейки такси, от таксистов, от заказов такси. Это такси просто в печёнках. Я сегодня думал о такси, но только в одном ключе, если взять один мерседес и сдать его водителю под агрегатор Вилли, там неадекваты не могут сдать экзамен, т.к. сильно жёсткий отбор. Т.е. угонщики и прощелыги отлетают сразу. Но по доходу получится даже меньше, а гемора больше это надо 2 машины продать, чтобы взять 1 мерс и ещё доплачивать придётся всё равно, лизинг или кредит. Мерс будет приносить 3800р грязью в сутки, а тут 2 машины будут приносить 4300 без всякого геморроя по покупке и продаже.

Либо уже дождаться нового года, до февраля выкупить всё, продать и уйти полностью в недвижку. Взять пару квартир, сдать и улететь на Бали, когда границы откроют. Хрен знает, что там делать на Бали, но тут я тоже особо ничего не делаю, только придумываю себе постоянных приключений на свою задницу. А на Бали можно статейки писать для дзен, как там жить хорошо, фотки с кокосами выкладывать.

Больше интересных статей здесь: Аренда.

Источник статьи: Вернулось 3 машины с аренды. Не хочется сдавать, а надо..



Закрыть ☒