Расскажу, в чем я собираюсь справить этот Новый год и каких тенденций лучше придерживаться.

Ёлочные игрушки, переливающиеся металлическими оттенками, конфеты в золотистой фольге - в этом году дизайнеры предлагают применить волшебную эстетику новогодних праздников к собственному костюму. 2020 год пройдет под покровительством белой металлической Крысы. Серебро, золото, как желтое, так и розовое -лучшая гамма для праздничного лука.

Пышные банты

В этом сезоне бант является, пожалуй, самым актуальным декором. Особенно если это бант на блузе. Шелковые или шифоновые, с рукавами-фонариками, однотонные или с принтом — такие блузы с бантом рекомендуется сочетать с брюками на высокой талии. В таком образе можно отправиться на новогодний корпоратив. Если же душа просит чего-то более помпезного, остановитесь на платье с одним рукавом, украшенным бантом.

В чем же я буду справлять Новый год 2020

Свет с других планет

Струящееся платье металлического оттенка, напоминающее жидкое золото или серебро, будет смотреться поистине космически. Делайте ставку на футуризм.

Впрочем, в одежде из металлизированных материалов можно выглядеть не только как инопланетная гостья, но и как амазонка. Если такой образ вам по душе, выбирайте более тяжеловесное платье длины мини с четкой геометрией.

Мода 70-х продолжает оставаться на пике актуальности: короткая юбка-трапеция металлического цвета — вариант для дерзких и смелых. А сторонницы элегантности могут обратить внимание на металлизированные юбки-плиссе длины миди, которые можно сочетать с заправленной белой рубашкой или удлиненным пиджаком.

В чем же я буду справлять Новый год 2020

Яркий брючный костюм

Еще один идеальный вариант для корпоратива — укороченные брюки на высокой талии плюс удлиненный пиджак в мужском стиле. Чтобы не выглядеть скучно, выбирайте костюм яркого цвета, например фуксия, красный, сиреневый. Образ лучше дополнить крупными металлическими украшениями и маленьким блестящим клатчем.

В чем же я буду справлять Новый год 2020

Беспроигрышный черный

Кто сказал, что черный не подходит для встречи Нового года? Черное платье из бархата или усыпанное пайетками, гладкое переливающееся или имитирующее змеиную чешую — в таком наряде несложно почувствовать себя царицей ночи. Можно сделать выбор в пользу асимметричных платьев с бантами, оборками, прозрачными вставками.

Когда речь заходит о черном платье, необходимо делать ставку на изюминке — это может быть асимметрия в виде фасона «на одно плечо», необычный материал, например, кожа, или нестандартный декор. Черное платье, усыпанное стеклярусом или металлическими пластинами — тоже вариант беспроигрышный.

Жемчужные ободки

Жемчужные ожерелья смотрятся слишком традиционно, в то время как ободки — модно и необычно. Такой аксессуар, усыпанный жемчугом, может легко дополнить даже сдержанный наряд. Для новогодней ночи это самая настоящая находка. Жемчужины могут быть крупными или мелкими, а сам ободок — тонким или широким. В этом сезоне ободки в принципе предельно популярны, не только с жемчугом, но и шелковые, бархатные.