ОНА ДАВНО И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОСТАВИЛА НА СЕБЕ ЖИРНЫЙ КРЕСТ.

ВЛАДА.

Владе было немного за 30, но она давно и окончательно поставила на себе жирный крест. Как на женщине, как на высоко оплачиваемом специалисте, как на счастливом человеке.

Девушка часто шутила, что пока она стояла в очереди за красотой, настоящих мужчин разобрали, да и привлекательность ей досталась, мягко говоря, специфическая. Не стандартная.

Влада стеснялась своих аппетитных форм, миниатюрного роста и копны пепельно-русых волос. Пряталась в балахонистые свитера, неприглядные джинсы и спортивную обувь. Она делала все, чтобы слиться с толпой и оставаться незамеченной.

Где-то в глубине души она считала себя уродиной. Ведь единственным человеком, который искренне называл ее красивой, была мама. В детстве она часто нежно обнимала Владу, потом немного отстраняясь, но продолжая держать руки малышки, громко заявляла: «Ты у меня самая красивая и лучшая девочка на свете!». Владушка заливалась заразительным смехом и чувствовала себя принцессой.

Мамы не стало, когда Владе только исполнилось 11. В одночасье маленькая принцесса повзрослела. Ей пришлось повзрослеть, потому что заботиться о младших братьях было некому. Отец долго не убивался и привёл в дом постороннюю женщину, которая даже не пыталась заменить им мать.

Девочка так и не смогла простить отцу эту измену. Она поняла лишь одно: мужчинам нельзя доверять, предадут в любом случае.

Как только Владе исполнилось 18, она сбежала из отчего дома в коммуналку. Пришлось днём работать официанткой, а вечером подрабатывать уборщицей, чтобы помочь младшим братьям с приличной одеждой и учёбой. Пашка спал и видел себя военным лётчиком, а Ромыч мечтал о своём деле.

О себе Влада думала в последнюю очередь. Она твёрдо решила поставить на ноги братишек, а потом заняться собой. 7 лет она во всем себе отказывала и отдавала часть собранных денег младшему Ромычу, а часть отправляла в Петербург Паше.

Личная жизнь у Влады не складывалась. То времени не было, то встречались одни женатые. На роль любовницы девушка не соглашалась никогда.

ПРОДОЛЖЕНИЕ.

НАЧАЛО.

Интересное еще здесь: Офис.

ОНА ДАВНО И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОСТАВИЛА НА СЕБЕ ЖИРНЫЙ КРЕСТ..


Закрыть ☒