Сервисные офисы на Тульской: преимущества аренды помещений в новом бизнес-пространстве сети Meeting Point

В чем преимущества сервисных офисов в новой локации сети Meeting Point, которая скоро открывается на Тульской, перед многими другими вариантами на рынке московской недвижимости? В офисных сетевых пространствах предусмотрены все составляющие для успешной работы и ведения бизнеса. Деловая обстановка сочетается с безупречным комфортом и полной конфиденциальностью. Каждому арендатору гарантируется обслуживание по системе «все включено».

Сервисные офисы на Тульской: преимущества аренды помещений в новом бизнес-пространстве сети Meeting Point

Локация в деловом лофт-квартале – удобно, рационально, престижно

Сервисные офисы на Тульской от Meeting Point занимают второй этаж в БЦ «Мещерин» – флагманский корпус бизнес -квартала «Даниловская мануфактура». Исторический индустриальный квартал отреставрирован и перестроен в престижный деловой лофт с многофункциональной инфраструктурой. Здесь удобно работать и проводить деловые встречи и бизнес-мероприятия:

  • ж/д станция «Тульская» (ЗИЛ) и метро «Тульская» расположены в нескольких минутах ходьбы от квартала, удобно добираться общественным транспортом;
  • на автомобиле есть подъезды на территорию от Новоданиловской набережной и с Варшавского шоссе;
  • обустроен большой наземный паркинг.

Сервис «под ключ» – от повседневных рабочих процессов до бизнес-мероприятий

Резидентам сервисных офисов на Тульской гарантируются обслуживание и техподдержка. Арендаторам не придется заботиться о бытовом обеспечении офиса, его меблировке, охране и многом другом.

Владельцам собственных офисов приходится тратить немало денег и сил на «непрофильные» расходы. В стоимость аренды любого сетевого офиса Meeting Point уже включены:

  • оплата коммунальных услуг;
  • уборка, офисная мебель;
  • услуги ресcепшн, охраны;
  • услуги секретаря, поддержка IT-инженера – во время работы и на мероприятиях;
  • пользование переговорными залами по всей сети Meeting Point (до 10 часов ежемесячно);
  • бизнес-гостиная, кухня и кофе-пойнт, душевая.

Для деловых встреч в переговорных предоставляются услуги секретаря и IT-сотрудника. По заявке организатора будут настроены видео- и звуковое оборудование, доставлены канцтовары, заказан кейтеринг. Сотрудник ресепшен примет звонки и корреспонденцию для клиентов, встретит участников встречи, вызовет такси.

Meeting Point на Тульской – комфорт в каждой детали

В бизнес-пространстве предусмотрено кабинетное зонирование с удобной мебелью, большими окнами и естественным освещением, полупрозрачными матовыми перегородками. Во всех помещениях – высокие открытые потолки до 4 метров, автономное кондиционирование.

В Meeting Point на Тульской, кроме кабинетов и офисов, есть уютный лаунж для неформального общения с мягкими диванами и красивыми столиками-каминами. Здесь можно выпить кофе, пообщаться с коллегами или с соседями по офису, поговорить по телефону или просто отдохнуть.





Закрыть ☒