Представительские офисы Meeting Point – новый формат премиального офисного пространства завоевывает столицу

Наличие современного представительского офиса – важное условие для успешного ведения бизнеса. Размещение подобных помещений в собственном здании для многих небольших компаний недоступно или экономически невыгодно. Остается аренда. Традиционный путь – взять в аренду помещение в бизнес-центре, но зачастую оказывается, что расходы слишком велики, а уровень получаемых услуг не дотягивает до желаемого.

В такой ситуации оптимальным выходом станет аренда сервисного офиса нового формата. Компания Meeting Point предлагает современные офисные помещения в самых престижных локациях столицы, включая Охотный Ряд. Важнейшей особенностью проекта является создание единого мультиформатного бизнес-пространства. Клиенты компании получают полноценный представительский офис с отдельными кабинетами, конференц-залом, переговорной комнатой, уютной гостиной и мини-кухней.

Экономьте время и средства

Современный представительский офис немыслим без наличия всей необходимой инфраструктуры и оснащения: парковки, переговорных комнат, компьютерных сетей, высокоскоростного интернета, Wi-Fi, кондиционирования, удобной функциональной мебели, аппаратуры для конференций и пр.

Представительские офисы Meeting Point – новый формат премиального офисного пространства завоевывает столицу

В традиционном случае владельцу бизнеса большую часть из перечисленного приходится приобретать или обеспечивать самостоятельно. А еще: закупать канцелярию, оплачивать электроэнергию, уборку помещений и вывоз мусора, содержать в штате секретаря. Клиентам Meeting Point об этом думать не нужно: компания взяла на себя все заботы.

Преимущества офисов Meeting Point

Перечислим только основные особенности и преимущества представительских офисов от Meeting Point.

  • Полноценное обслуживание всего офисного пространства.
  • Удобная функциональная мебель, освещение, индивидуальное кондиционирование.
  • Отдельные кабинеты (до 20 кв. м) и просторные офисы (до 350 кв. м).
  • Интернет, Wi-Fi, клининг.
  • Деловая гостиная c кофе-баром, лаунж-зоной, ТВ-плазмой, стойками с прессой и зарядными устройствами.
  • Мини-кухня с холодильником, кофе-машиной, микроволновкой.
  • МФУ (принтер-сканер).

Кроме этого, клиентам компании доступны полностью оборудованные конференц-залы со звуковой и презентационной аппаратурой, мебелью, флипчартами, канцпринадлежностями, индивидуальным кондиционированием, кейтерингом, сопровождением event-координатора.

В коворкинге в Охотном Ряду дополнительно установлены душевые и сейфовые ячейки, а также профессиональная система видеоконференцсвязи Polycom.

Представительские офисы Meeting Point – это полноценное бизнес-пространство премиального уровня, оснащенное самой современной техникой. Вам не придется заботиться о малейших бытовых проблемах.



Закрыть ☒