Полюбила стажёра...

Полюбила стажёра...

Одна моя знакомая из Нижнего Новгорода, назовем её Наташа, поведала мне очень интересную историю из своей личной жизни.
Она работает менеджером среднего звена в страховой компании Альянс. У неё очень хорошие отношения со своими коллегами. Руководитель её очень ценит, со слов Наташи: "Мне кажется, что он положил на меня глаз".
Недавно, а точнее неделю назад к ней приставили стажера Олега, который работал на половину ставки. "Олег был просто неотразим" - со слов Наташи. Наташе он сразу понравился и с первого дня его работы в компании они начали очень тесно общаться на работе и за её пределами в социальных сетях. Олег был очень нетерпеливым и уже через неделю общения он предложил встречаться, от чего Наташа конечно же не отказалась. Однако на работе они договорились не демонстрировать свою близость, чтобы не испортить хорошее отношение руководителя и коллектива в целом.
Они старались встречаться только в выходные, так как их рабочий день заканчивался в 19:00, а жили они в разных концах города. На предложения Олега проводить её до дома после работы Наташа не соглашалась, так как не хотела чтобы их увидел кто-то из сотрудников компании. Целый месяц они продолжали встречаться по выходным: ходили в кино, сидели в кафе, ночью всё продолжалось на съемной квартире Олега под слабый алкоголь, в целом их обоих всё устраивало.
Как позже узнала Наташа, у её руководителя был разговор с Олегом, в котором руководитель рассказал Олегу, что знает об их отношениях вне работы и заявил, что это недопустимо и предложил уволиться Олегу, чтобы не подставлять Наташу. Олег понимал, что ситуация для него безвыходная и предложил Наташе сменить работу, не рассказав о разговоре с руководителем. Наташа ему отказала, заявив, что эта работа для неё очень много значит и предложила больше не поднимать данный вопрос. Олега разозлил отказ Наташа, но виду он не подал.
После очередных выходных, проведенных с Наташей, Олег пришёл на работу как ни в чём не бывало и продолжил работать. Однако, у Наташи начались проблемы на работе, с одной стороны руководитель начал подкидывать ей все больше дополнительной работы, с другой стороны вокруг неё начали происходить странные события — стали пропадать страницы из комплектов документов в её столе, постоянно пропадала печать для заверения подписей, в сейфе, за который она отвечала, была постоянная недостача. Наташу это очень сильно озадачило и она вспомнила разговор с Олегом о его просьбе уйти с работы.
Дождавшись выходных, Наташа решила серьёзно поговорить с Олегом:
Н: -Олег, помнишь мы с тобой разговаривали на тему моего ухода с работы?
О: -Конечно помню, ты вроде просила больше не поднимать данный вопрос.
Н: -Да, но я стала замечать, что у меня постоянно что-то пропадает со стола, документы постоянно в некомплекте и из сейфа стали пропадать деньги. Скажи пожалуйста, это ты так меня подставляешь, чтобы в дальнейшем меня уволили?
Лоб Олега покрылся потом, он немного опустил взгляд и снова посмотрел на Наташу:
О: -Наташа, ты меня конечно прости, я тебе не рассказывал. У нас с твоим руководителем был неприятный разговор, где он рассказал что знает о наших с тобой отношениях. Он попросил меня уволиться, чтобы наши отношения не влияли на твою работу. Я не знал как себя вести и ты мне сразу отказала в уходе с работы. Я просто не видел другого выхода как только попробовать инсценировать ситуацию, при которой тебя уволят.
Наташа была в шоке, она вылетела на улицу вся в слезах, её лицо горело от ярости, это был самый плохой день в её жизни.
В тот же день Наташа позвонила своему руководителю и рассказала всю ситуацию. Руководитель был очень рассержен из-за данной ситуации, но сказал, что подозревал что тут что-то не так. Он понимал, что Наташа грамотный сотрудник и данная ситуация не стоит её увольнения.
Впоследствии Олег был уволен из компании, а Наташе еще 4 месяца пришлось откладывать в сейф часть своей зарплаты.
Вывод: Не заводи отношений на работе, либо если ты всё-таки решилась на данный подвиг, то не нужно доводить до греха — умей вовремя остановиться.

Интересное еще здесь: Офис.

Полюбила стажёра....



Закрыть ☒