Друзья, всем известно, что за последние пару десятилетий наш мир изменился так, что попади человек из 1990 года в 2020-й, он решил бы, что очутился в фантастическом фильме. С элементами ужастика 😆

Вполне закономерно, что вместе с окружающим миром изменились и наши взгляды на жизнь. В том числе и взгляд на пространства, в которых эта жизнь проходит.

Возьмём, например, рабочее место. Ещё не так давно единственным требованием к рабочему месту было, собственно, само его наличие: вот вам помещение - приходите и работайте. Однако постепенно стало появляться понимание, что создание условий, необходимых для осуществления того или иного вида деятельности, существенно упрощает рабочий процесс и ощутимо увеличивает его продуктивность.

Проще говоря, чем удобнее работнику работать, тем больше от него толку.

И вот наконец настали те (чуть не вырвалось «счастливые»!😲) времена, когда при планировании рабочего места помимо функциональности внимание стало уделяться также и эстетической стороне.

Не будем сейчас размышлять о том, насколько эмоциональный комфорт влияет на производительность и качество работы. Это всем известно. И именно по этой причине работодатели сейчас всё чаще обращаются к профессиональным дизайнерам с просьбой создать для своих сотрудников максимально удобное и приятное рабочее пространство.

Так же мудро поступили и наши клиенты - руководители креативной компании, чей коллектив состоит из очень интересных и творческих людей.

ARBEITEN
ARBEITEN

В итоге получился вот такой душевный, комфортный и, согласитесь, уникальный офисный интерьер ❤️

ARBEITEN
ARBEITEN
ARBEITEN