5 особняков знаменитостей, проданных с огромной скидкой

Иметь статус знаменитости - это как иметь ключи от всех дверей мира. По крайней мере некоторых из них. К сожалению, недвижимость и продажи в этот перечень не входит. Некоторые звезды, продавая купленные когда-то особняки, часто накидывают несколько тысяч, а то и миллионов долларов за то, что именно они проживали в этом доме. Кто бы не хотел жить в доме, где когда-то рассекала по холодным полам сама Мэрлин Монро?

Но не всегда такая политика наценки и в целом статус знаменитости встречает успех. Показываем, чьи и какие особняки были проданы на сумму в разы меньше заявленной.

Дом с плохой историей

Дом Деми Ловато на старте продаж был выставлен за $9,45 млн. Особняк находится на голливудских холмах и до сих пор не был продан, хотя на продажу был выставлен в 2019 году. В данный момент его сдают в аренду за $39,5 тыс. в месяц. Среди покупателей были такие звезды как Джастин Бибер и Хейли Болдуин, но приобретать молодая пара этот дом так и не стала.

Стоит заметить, что в 2017 году особняк чуть не был разрушен из-за штормов во время холодной зимы, тогда почва на холме стала сдвигаться и чуть навсегда не сдвинула дом молодой певицы.

Продажа с большими потерями

Селена Гомес молодая популярная певица долгое время проживала в Техасе, купив особняк в 2016 году. Через год проживания в Техасе, певица решила купить новый дом в Лос-Анджелесе, продав этот. Мисс Гомес продала свой дом за $3,49 млн, примерно такую же стоимость она сама отдала за него.

В результате 900-метровый каменный дом с бассейном и полем для гольфа был продан со скидкой $800 тыс.

Ранчо у озера втрое дешевле

Звезда "Криминального чтива" Брюс Уиллис купил этот шикарный особняк в 2003 году. Тогда Брюс жил с бывшей женой Деми Мур и дочерями. Изначальный дом отличался от нынешнего - Брюс добавлял новые пристройки, бассейн и другое.

В доме расположено шесть спален, столько же ванных комнат, просторная кухня из темного дерева, уютная гостиная в охотничьем стиле, три камина и два отапливаемых балкона.

Актер продавал свой особняк за $15 млн, но, устав ждать своего покупателя, Брюс снизил стоимость почти втрое - $5,5 млн.

Вилла Джека из Титаника с огромной скидкой

В ноябре 2018 года актер и продюсер Леонардо Ди Каприо продал свою виллу в модном районе Silver Lake в Лос-Анджелесе. Ждала Недвижимость ждала нового хозяина больше года. Дело в том, что первоначально Лео планировал выручить за дом $1,75 млн. Покупатель нашелся меньше чем за день, когда знаменитый владелец решил снизить цену на $150 тыс.

Коттедж с хрустальными люстрами с дисконтом

В 2018 году звезда фильма "1+1" продал свою элитную недвижимость с большим дисконтом. Актер приобрел недвижимость в 2016 году, тогда он отдал за особняк $3,5 млн. Новым владельцем недвижимости стал президент кинокомпаний Amblin Partners и DreamWorks Джефф Смол. За двухэтажный дом и участок площадью 5 тыс. кв. м Омар Си получил $4,7 млн, на $250 тыс. меньше, чем было заявлено.

Чтобы не пропустить другие интересные материалы, подпишитесь на наш канал!

Читайте также:

Эти дома западных звезд поразят ваше воображение

Красиво жить не запретишь - 5 роскошных домов наших звезд

Почему квартиры в Кольцово стоят дороже, чем элитное жилье в центре Новосибирска
#недвижимость за рубежом #недвижимость #звезды #знаменитости #своенск















Больше интересных статей здесь: Недвижимость.

Источник статьи: 5 особняков знаменитостей, проданных с огромной скидкой.


Закрыть ☒