О наболевшем в сфере недвижимости, Краснодар.

О наболевшем в сфере недвижимости, г. Краснодар.

Занимаюсь недвижкой уже 10 лет. Основной опыт получил в Пермском крае, проработав там 7 лет. Потом переехал в Краснодар. 

И если честно даже не ожидал того, с чем мне пришлось здесь столкнуться. Начали появляться первые клиенты, которым нужно было подобрать недвижимость для покупки или аренды. Сел за ноутбук, открыл рекламные площадки, начал обзванивать объявления. И волосы мои на голове стали с каждым звонком подниматься все больше и больше. 95 % объявлений оказались фейками. 

Объясню, что происходит. Агент выставляет уйму не реальных объявлений, тем самым стараясь привлечь как можно больше покупателей. Затем приглашает в офис, и заключает договор на поиск недвижимости или информационный договор. Ладно, если этот договор на поиск и агент выполнит свои обязательства. Но информационный договор это афера, в чистом виде.

Интересное: Выбираем надежное агентство недвижимости.

Оплата не за результат, а за подписанную бумажку. 

Я сам специалист по недвижимости и заключаю договоры и на поиск и на продажу недвижимости. Но эти привлекательные объявления, с заниженными ценами !! Я считаю, что такого в нашей сфере быть не должно. 

Люди из других городов, насмотревшись этих лже объявлений. Продают свою недвижимость, прилетают в Краснодар, с небольшим количеством денег и сталкиваются с реальностью. Оставляя кучу денег на перелеты, проживание, питание, на комиссии агентам за показы несуществующих объектов. Остаются ни с чем, и уезжают обратно. Пишут кучу негативных отзывов про нашего брата риелтора. И у многих людей формируется негативное о нашей профессии мнение. 

У меня были хорошие учителя по моей профессии. Мы продавали, продаем и будем продавать только реальные объекты.

Уважаемые клиенты, не введитесь на дешевые объекты и на заманчивые бесплатные договоры. 

Бесплатный сыр, только в мышеловке ! 

Если хотите узнать реальную стоимость недвижимости в Краснодаре, обращайтесь. Всегда рад помочь и проконсультировать. 

А потом сами примете решение, с кем вам сотрудничать, со мной или с кем-то другим.

Интересное еще здесь: Недвижимость.

О наболевшем в сфере недвижимости, Краснодар. .



Закрыть ☒