Буду нещадно эксплуатировать ребенка

Дочери исполнилось 18 лет, а что это значит? У меня для банков минус один иждивенец. Иииии… Раз ребенок работает уже 2 года, то может (это еще стоит проверить) брать кредиты.


Вот прям щас попросила ее заказать по реферальной ссылке несколько дебетовых карт, за которые будет начислено вознаграждение, поделим по˗дружески. Вы тоже можете поучаствовать и получить карту Тинькофф, за обслуживание которой никогда не будут брать денег))

После этого попробую разок˗другой небольшую сумму в кредит запросить у банков (у дочери справка 2-НДФЛ). Ну не знаю, тысяч 100. Если кредит одобрят, деньги направим на погашение какого˗нибудь моего потреба с большим процентом. Буду платить кредит дочери, создавать ей идеальную кредитную историю.

Если даже маленькую сумму пока не одобрят, тогда готовлюсь к запасному варианту. По той же реферальной ссылке получим кредитку. Например, «Альфа˗банка». Мне одобрили такую кредитку на 50 тысяч рублей даже с неважнецкой кредитной историей и несколькими кредитами в анамнезе. И вновь цель - создавать хорошую кредитную историю.

А дальше…

Дальше буду искать возможность взять ипотеку. По моим данным, с 18 лет дают ипотеку три банка: «УралСиб», «Акбарс» и «Открытие». Будет видно, где именно будем покупать объект, нужно ли мне стать созаемщиком и на каких условиях. Пока рассматриваю инвестиции в маленький город, о котором рассказывала здесь. Ну или купим комнату, о которой писала здесь.

Для примера разделение трёшки на две крошечных двушки (план перепланировки, сделанный "на коленке"). Цена квартиры 850 тысяч.

Как вам планчик? благодарна получить обратную связь в комментариях. Не забудьте: нажатие пальца вверх положительно влияет на вашу финансовую жизнь.

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Буду нещадно эксплуатировать ребенка.



Закрыть ☒