В конце июня в порт Валенсии зайдет 1й туристический лайнер!

Друзья, всем солнечного, уютного дня! С вами Екатерина, компания ExpertAgent, с интересными новостями из Испании. С 7 июня королевство постепенно начало открываться для иностранных туристов.

  • Порт Валенсии начинает принимать круизные лайнеры.

Так, впервые с 8 марта 2020 года, порт Валенсии примерт 27 июня первый круизный лайнер. Лайнер Mein Schiff 2 с 655 пассажирами на борту, принадлежащий немецкой навигационной компании Tui, будет следовать из Аликанте в Барселону. На лайнере примут абсолютно всевозможные меры санитарной безопасности:

- ПЦР – тесты до отправления и каждые три дня,

- обязательное ношение масок в местах общего пользования,

- соблюдение «социальной дистанции»,

- исключение из программы путешествия «шведского стола» и дискотек.

В случае обнаружения положительного теста на коронавирус, пассажир будет помещен в специальную, изолированную каюту. На экскурсии по Валенсии туристы с лайнера отправятся организованными группами, дабы свести к минимуму контакты с местными жителями.

  • Заключение.

Хочу отметить, что до начала пандемии, в порт Валенсии ежегодно заходило около 205 круизных лайнеров, число пассажиров составляло 420 тысяч.

Обратите внимание: Я купила квартиру в новостройке за 5,6 млн! Рассказываю, как прошла сделка и о чем пожалела в конце..

К 2023 году в планах было увеличение количества лайнеров до 250 и пассажиров до полумиллиона. Пока этим планам не суждено будет сбыться. Порт Валенсии для туристических судов будут открывать постепенно, чтобы избежать массового скопления людей и не увеличить риск заражения Covid-19.

Берегите себя и своих близких!

P.SЕсли у вас есть вопросы, связанные с покупкой или продажей недвижимости в Испании, с получением ВНЖ,  с устройством ребенка в учебное заведение, с налогообложением, со страхованием и пр. бытовые истории, добро пожаловать на наш сайт, в раздел с Контактами. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом!

Искренне Ваш, ExpertAgent.ru

Больше интересных статей здесь: Недвижимость.

Источник статьи: В конце июня в порт Валенсии зайдет 1й туристический лайнер!.



Закрыть ☒