Риэлтерское агентство «Пойдем домой». Отзывы клиентов

Риэлтерское агентство «Пойдем домой». Отзывы клиентов

Покупка и продажа недвижимости очень сложная и временно затратная задача. Для экономии времени и нервов люди обращаются в риэлтерские компании, которые за определенную комиссию практически полностью убирают головную боль своих клиентов. Клиенту достаточно сказать критерии, которые ему важны при покупке или аренды квартиры и риелтор будет сам искать подходящий вариант. Но не все риэлтерские конторы работают добросовестно. Например, компания «Пойдем домой» выполняет свои услуги максимально не качественно. Некоторые называют их мошенниками, с чем сложно спорить.

Больше всего негатива сыпется в сторону сотрудниц Елены и Кристины, которые скорее всего являются единственными сотрудницами компании.

Интересное: Выбираем надежное агентство недвижимости.

Две барышни предлагают людям заплатить за поиск недвижимости предоплату в размере 16 000 рублей, подписывают договор и на этом все. Дальше подружки занимаются подбором недвижимости только на словах. Частые случаи, когда за срок действия договора клиенты так и не получают квартиру, но деньги им никто не возвращает. По сути люди отдают не малые деньги, чтобы поставить свою подпись, но потом все равно приходится делать все самостоятельно.

«Пойдем домой» не облегчает клиентам жизнь, а наоборот усложняет. Вам придется не только искать самому себе квартиру, но и регулярно подбадривать риелторов, чтобы они выполняли оплаченную им работу. Преимуществ у компании нет, поэтому разберем на что жалуются клиенты «Пойдем домой»:

  • Не выполнение условий договора;
  • Игнорирование звонков и смс от клиентов;
  • Отсутствует база недвижимости, берут объекты с других сайтов;
  • Не возвращают деньги, если условия договора не выполнены;
  • «Пойдем домой» накручивают положительные отзывы;
  • Присылают варианты, которые попадаются, а не которые интересны клиенту;

Обращаться за услугами к «пойдем домой» нельзя, ведь шансы найти жилье будут 50 на 50, а заплатить придется ни меньше, чем в других компаниях.

http://stoprazvod.ru/rieltora/rieltori-mosheniki-poydem-domoy/

#stoprazvod #риелтормосква #риелторы #недвижимость #недвижимость спб #недвижимость москвы #риелторспб #риелтор мытищи

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Риэлтерское агентство «Пойдем домой». Отзывы клиентов.



Закрыть ☒