БУДЕМ ЗНАКОМЫ

Всех сердечно приветствую!

Многие знают меня как человека который найдет «Горящий» тур. Уже более года туризмом я не занимаюсь, точнее занимаюсь, но исключительно для своих.

Что сказать, туризм пройденный этап в моей жизни) Честно, я рада, что нашла силы сменить профессию. Я человек разносторонний и познавать что-то новое для меня это счастье! Туризму я отдала знатных четыре года моей сознательной жизни). Представить только четыре года подряд, 24/7, практически без выходных. И это не потому что я такая трудяга, это специфика работы. Когда турист звонит тебе в 3 ночи и спрашивает где в аэропорту стойка регистрации.

Интересное: Будем знакомы ?.

А что делать, человек первый раз летит-волнуется. И в таком режиме работает большая часть турагентов. И вот я вспоминаю это со смехом и некоторой ностальгией)

Теперь Недвижимость захватило мое внимание) Деятельность не менее интересная и увлекательная. Если раньше я подбирала людям отели на несколько ночей, то теперь я помогаю найти квартиры, которые будут служить жильем быть может не одному поколению в семье. Подобрать квартиру это пол дела) Важно что бы ЖК не оказался долгостроем, застройщик не обанкротился, дом был сдан вовремя, а если не вовремя, то взыскать с застройщика неустойку. Подобрать самую выгодную ипотечную программу, помочь взять ипотеку без первоначального взноса, решить проблему с работодателем, который не хочет давать справку по ФБ. И это всё только по новостройкам, по вторичке напишу отдельно, там еще больше тонкостей.

Рассказать, что толкнуло меня стать риелтором, после 5 лет работы в туризме?

Интересное еще здесь: Недвижимость.

БУДЕМ ЗНАКОМЫ.


Закрыть ☒