Жилая недвижимость в Испании. Как Мадрид стал лидером по продаже жилой недвижимости в Европе?

Испания всегда являлась одной из ведущих стран по объёму продаж жилой недвижимости. В начале 2019 года лидером по объёму продаж жилой недвижимости стал Мадрид, который удерживает эти позиции и по сей день. Мадрид занимает первое место не только среди городов Испании, но также среди всех городов на территории Европейского Союза!

За последние три года Мадрид превратился в ключевой экономический и туристический центр Европы. Ежегодно его посещают более семи миллионов туристов, а международный мадридский аэропорт Барахас принимает прямые рейсы из 203 аэропортов со всего мира.

Интересное: Выбираем надежное агентство недвижимости.

И если до 2019 года основными районами Мадрида, где лучше всего продавалась жилая недвижимость, были северные районы города, такие как: Salamanca, Chamberi, Chamartin и El Viso, то с 2019 года продажи жилой недвижимости плавно переместились в центральные районы города, такие как: Sol и Embajadores.

Большой популярностью мадридская жилая недвижимость пользуется у граждан испаноязычных стран Латинской Америки, они составляют более 25% покупателей. По прогнозам Chameleon Real Estate, рынок жилой недвижимости Мадрида в 2021 году продолжит свой рост, в среднем, на 5-7%, что неизменно повлечёт за собой рост цен на жилую недвижимость, на 6-8% от показателей 2020 года.

Если вас заинтересовала покупка жилой недвижимости в Испании, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки по email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., или написать руководителю отдела Chameleon Real Estate в WhatsApp на номер +7 (978) 660-75-75. Служба поддержки доступна только на русском и английском языках!

Данная статья была подготовлена руководителем отдела Chameleon Real Estate – Еленой Кравченко. Следите за нашими статьями на Chameleon Real Estate.

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Жилая недвижимость в Испании. Как Мадрид стал лидером по продаже жилой недвижимости в Европе?.


Закрыть ☒