Жилье "не для всех": что такое клубные дома и чем они отличаются от обычных ЖК

Клубные дома - вид элитной недвижимости, где характерной особенностью является малоквартирность. Это идеальный вариант для тех, кто хочет жилье особого формата, которое не доступно всем. В чем принципиальные отличия клубного дома от обычного ЖК? Рассказываем об этом в статье.

Жилье

Дом, где все "свои"

Камерность - одно из признаков клубного дома. Это особая атмосфера, где все жильцы знают друг друга, а значит появление "лишних" людей на территории исключено.

Что помогает достичь камерность? В первую очередь малоквартирность.

Интересное: Что такое электронные закладные?.

Как правило, в клубном доме не более 20-30 квартир (в некоторых случаях и до 10). Здесь вы не увидите по 10 квартир на этаже, что обеспечивает постоянные столкновения с соседями. Для камерных домов в план проектировки вносят максимум 1-3 квартиры на этаж.

Оригинальность во всем

В строительстве и отделки камерных домов используют самые современные технологии и материалы, а также нестандартные архитектурные решения для отделки фасадов и дизайнерские для создания уникальных интерьеров общественных зон и ландшафта. Более того, каждая квартира в клубном доме уникальна, имеет свою неповторимую планировку.

Жилье

Автономность

Клубный дом дарит ощущение отдельного государства, где все разработано индивидуально под вас с применением последних ноу-хау. Инженерия камерного дома обеспечивает максимальную автономность для жильцов: индивидуальная система вентиляции и кондиционирования, возможность подниматься из паркинга сразу в апартаменты - все это неотъемлемая часть жилья такого формата.

Престижное расположение

Чаще всего клубные дома располагаются в исторической части города, откуда открываются живописные виды на центр. Отдельным плюсом такого расположения можно отметить достойное окружение.

Если вы цените камерность и неповторимость, то клубный дом - идеальный вариант для вас! Доверьте поиск "той самой" квартиры брокерам агентства "Департамент красивой жизни"ё

Звоните для консультации: 8 (800) 4444 62 1

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Жилье "не для всех": что такое клубные дома и чем они отличаются от обычных ЖК.



Закрыть ☒