Элитная нежвижимость Елены Малышевой

Известная телеведущая, народный врач спорного телешоу "Жить здорово", которую не пародировал только ленивый, уважаемая Елена Малышева, оказалась очень состоятельным человеком.

Элитная нежвижимость Елены Малышевой

Малышева имеет роскошный особняк и несколько элитных квартир в Америке. Видимо гонорары, которые ей платит Первый канал, позволяют жить на широкую ногу. Зарабатывает в России, а покупки делает в Америке. Там же живут и получают образование ее дети.

Но, сама Елена Малышева, прикупив шикарный особняк и несколько квартир в престижных районах Нью-Йорка, предпочитает жить и работать в России. Не трудно догадаться почему.

Элитная нежвижимость Елены Малышевой
"Здесь все мои друзья, мама и потрясающе интересная работа. Тут моя жизнь. Ну а дети? Тут все просто, старший сын получает дополнительное медицинское образование в Америке. Он кардиолог и электрофизиолог. Во время коронавирусной инфекции их госпиталь был перепрофилирован и он работал в реанимации, спасая заболевших пандемией. Врач всегда остаётся врачом, и если необходима его помощь, то он обязан ее оказывать. Младший сын занят интернет-бизнесом и его компания работает в Америке, Японии и других странах. Выросло совершенно другое поколение людей, для которых Мир не делится на страны и они везде дома. Сейчас это очень развито в молодежной среде. А я человек живущий по старым законам и только Россия для меня - Родина", - заявила телеведущая.
Элитная нежвижимость Елены Малышевой

Вот так, не больше и не меньше. Как говорится "где родился, там и пригодился".

Спасибо, что дочитали статью до конца. Будем благодарны, если нажмете "пальчик вверх" и подпишитесь на наш канал. У нас появиться еще много интересных статьей.

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Элитная нежвижимость Елены Малышевой.



Закрыть ☒