Дорогая недвижимость в мире!

Пентхаус на вершине небоскреба Одеон, Монако

В 2014 году пентхаус выставили на продажу, и он сразу привлек к себе внимание – как крышесносной ценой, так и потрясающими видами и оригинальной архитектурной конструкцией. «Скромная» квартира находится на вершине небоскреба Одеон и занимает верхние пять этажей; ее площадь – 3,3 тысячи м2, есть пять спален и пять ванных комнат.

Стоимость пентхауса -$330 000 000.

Дорогая недвижимость в мире!

Антилия, Индия

На втором месте среди самых дорогих жилых зданий в мире находится целая башня, возвышающаяся над простыми смертными в южном Мумбае. Владелец ее – самый богатый человек в Индии по имени Мукеш Амбани. Башня вмещает в себя 27 этажей, причем на высоте потолков архитекторы не экономили – аналогичной высоты здания со стандартными потолками были бы шестидесятиэтажными.

Стоимость этой башни составит - $1 000 000 000.

Дорогая недвижимость в мире!

Fairfield Pond, США

Расположен этот гигантский дворец на острове Лонг-Айленд, Нью-Йорк. По величине поместье занимает скромное 19 место среди самых больших домов в США, однако одним из самых дорогих делает его местоположение – места в Нью-Йорке и стоит оно дорого.

Стоимость это гигантского дворца составит - $249 000 000.

Дорогая недвижимость в мире!

Ellison Estate. Вудсайд, Калифорния, США

Трудно назвать это домом, ведь это целый комплекс, где предусмотрено все. В общем, особняк включает в себя 10 отдельно стоящих зданий.

Интересное: Инвестиции в недвижимость - не выгодны! Не повторяй чужих ошибок.

Владелец – совладелец компании Oracle.

В распоряжении Ларри Эллисона помимо жилых комнат, есть искусственное озеро, пруд с китайскими карпами, чайный домик и специальный дом для купания. Для кого-то это может быть настоящим музеем: насколько тут все красиво и эстетично.

Стоимость этого особняка составит - $135 млн.

Дорогая недвижимость в мире!

Hala Ranch. Аспен, Колорадо, США

Поместьем владеет миллиардер Джон Полсон. Это даже целый мини-городок. В основном здании для жилья расположено 15 спален и 16 ванных комнат. Самое интересное в этом особняке – наличие обслуживающих зданий с новейшим оборудованием для очистки воды и подачи газа.

Стоимость поместья составит - $821 млн.

Дорогая недвижимость в мире!

Каждый бы хотел жить в одном из этих домов, но не каждый может это себе позволить. Полюбуйтесь этой красотой...
















Интересное еще здесь: Недвижимость.

Дорогая недвижимость в мире!.



Закрыть ☒