Интересная штука, друзья! На досуге посчитала сколько на сегодняшний день было обращений по разным квартирам и оказалось, что с января по ноябрь этого года более половины обращений ко мне было по двухкомнатным квартирам, на втором месте однокомнатные, а уже на третьем - студии.

К стати, я риэлтор с пятнадцатилетним стажем и работаю по новостройкам без комиссии. Через меня можно купить и продать квартиру, что и делают мои постоянные инвесторы. Мой телефон +7(928)211-33-77 или меня можно найти вот в этой группе вконтакте!

Почему приезжающие стараются купить двухкомнатную квартиру?

Эта информация будет полезна инвесторам. потому что именно они в первую очередь зависят от спроса.

В Краснодар едут пенсионеры, самозанятные и предприниматели

Всем известно. что Краснодар, ровно как и Краснодарский край принимает огромное количество внутренних мигрантов, но не все понимают, что аудитория эта несколько отличается от того же Калининграда, Санкт-Петербурга или Москвы.

Почему двухкомнатные квартиры в Краснодаре покупают чаще, чем однокомнатные?
Краснодар

В Краснодаре, как и в любом провинциальном городе есть всё для жизни, только не работа (я об этом не однократно писала, работу здесь найти можно, но сравнивать Краснодар стоит скорее с Белогородом или Тулой, чем с Москвой или Санкт-Петербургом). Люди, которые едут в Краснодар на ПМЖ очень хорошо это понимают, поэтому финансовый запас прочности у них очень не плохой.

Категория, которая составляет костяк переезжающих - это семьи, ну а семья нацелена минимум на двухкомнатную квартиру, никак не на однушку, а тем более не на студию.

Двухкомнатные квартиры в Краснодаре по 46 метров

Именно такой формат пользуется спросом. Конечно, многие скажут, что в таких квартирах жить сложно или не возможно...спорить не буду, но если выбирать между однокомнатной квартирой в 41 метр или двушкой в 46 метров - я бы выбрала вторую.

Одиночки в Краснодар не едут

Как показывает практика последних лет, одинокие люди в Краснодар как-то не едут. Этот вывод я сделала также по динамике обращения людей за консультациями по квартирам.

Ну а напоследок несколько квартир от подрядчиков без комиссии. Таких нет ни у кого, кроме меня)

Почему двухкомнатные квартиры в Краснодаре покупают чаще, чем однокомнатные?