В своей практике косметологи используют особые средства, которые существенно отличаются от продуктов масс-маркета. Во многом эффективность профессиональных процедур объясняется и этим, а не только знаниями и опытом специалиста. Концентрация активных веществ в предлагаемых на сайте paktbeauty.ru товарах существенно выше. Если четко следовать инструкциям, получить видимый результат можно буквально после первого применения. Продукция торговой марки DR. GRANDEL помогает специалистам решать самые разные проблемы клиентов. 

Преимущества профессиональной косметики

Важным плюсом таких продуктов является обязательная сертификация. На практике это означает, что все составы обязательно тестируются, подтверждается их полная безопасность и эффективность. Сертификация не является обязательной для обычной косметики, поэтому качество ее может быть ниже. Только лучшие ингредиенты используют немецкие производители профессиональной косметики для косметологов. Качество результата получается гарантированным.

 Чем профессиональная косметика отличается от обычной?

Обычная косметика нередко имеет более яркую и привлекательную упаковку. Объясняется это тем, что в основном профессиональную косметику применяют именно специалисты. Все свойства продуктов они знают хорошо, отлично разбираются в ассортименте. На популярность продукта профессионального класса никоим образом не влияет наличие красивой упаковки. Объем средства – основной момент, на который обращают внимание при покупке такой продукции. Так как расходуется косметика в салонах красоты и частными косметологами быстро, более предпочтительным оказывается упаковка большого объема.

Типы профессиональной косметики

По назначению все такие средства можно условно поделить на несколько больших группы. Все продукты ускоряют обновление кожи, омолаживают ее. Дополнительный отшелушивающий и очищающий эффект обычно имеют предназначенные для работы с руками профессиональные средства. Дополнительными задачами косметики для ног являются борьба с потоотделением, увлажнение кожи, отшелушивание. Придание упругости, питание и очищение кожи – требования к профессиональным средствам для тела. В составе средств для ухода за волосами обычно присутствует большое количество восстанавливающих и питательных компонентов.

Профессиональная косметика для косметологов обычно продается только в салонах красоты, а также частными косметологами, специализированными магазинами. Такие продукты нельзя встретить на полках обычных супермаркетов. Стоимость средств профессионального уровня несколько выше, однако и эффект получается идеальным. Подбирать такие средства лучше всего с помощью косметолога. Специалист осмотрит состояние кожи, выявит проблемы и посоветует оптимальные продукты для восстановления и подержания красоты.